Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Измайлов Григорий
- - Ваш ID
- 26-693
- - ID нарушителя
- 704-002; 101-908
- - Время нарушения
- 15:53 16:22
- - Описание ситуации
- Сегодня днём выехали с напарником на задержание, после ликвидации преступников я надел наручники и вызвал скорую помощь. Но эти граждане ретировались из игры и после заспавлениль. Это первое нарушение, второе. Они кидали раза 3 вызовы и ждали гос, однако они устраивали засаду с целью убийство гос.сотрудников. Лично я вижу в данном случае нарушения: байт гос от нечего делать, нарушения правил пг. Так как на откате видно что при производстве обыска я имел в руках тайзер, а его кент вышел на меня с оружием и начал целиться. Прошу наказать обоих.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/dd5772e0becbed1e516b2d4fc077e6b8/?p=2YUuggQ-m23L7hkd1UBZpg https://rutube.ru/video/private/e1096cb0758b698de2928faf776af6f1/?p=m7oYG7sNfIKkTNivAxa95Q
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать обоих по всей строгости, так как мешают нормально играть и осуществлять рп процес.
- - Игровой никнейм админа
- -
Находясь на патруле мне поступил вызов по грабежу, однако когда я приехал на место происшествия меня там ждали типы. Один был на скамейке второй был в подъезде. После проверки документов у одного, я начал его обыскивать. В момент обыска ко мне в спину выходит второй тип и кладёт с обреза, такая ситуация с нарушением рп не в первый раз. Несколькими часами ранее парень который меня нокнул, был мной задержан и с его стороны было нарушение 4.8.3 ПП. Мы с ним договорились на обоюдке что изымаю нелегал и расход. Затем эти типы начали опять звонить в гос. Мы их нокнули, повязали и они просто ливнули, затем вошли в игру и заспавнились не пойми где. Сейчас вот такая ситуацию Прилагаю Вам две видео записи, если что у меня ещё есть. Прошу посмотреть записи внимательно и наказать данных игроков, так как я не вижу смысла в их отрицательной деятельности на сервере. Они ломают правила рп, прикрываясь самими правилами, прошу как минимум на большой срок запретить им пользоваться оружием. Заранее спасибо.