L
Leonid Panteleev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Пантелеев
- - Ваш ID
- 297-543
- - ID нарушителя
- 599-770
- - Время нарушения
- 21:34
- - Описание ситуации
- Ехали за нами потом начали тулить, требований не было слышно, после чего начал убегать он начал стрелять, потом багом ударил меня за километр и сразу надел наручники, в тот момент когда я взял оружие в руки. по мойму нарушение рп логики (PG) и багоюзерство.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/5c7dd3e427924b51e94368fdf6cafe40/?p=D8logPmtR9_oU6egtt2TXQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- 1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут] 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
- - Игровой никнейм админа
- Адам Монтеки
Ехали за нами потом начали тулить, требований не было слышно (только мычание), после чего начал убегать он начал стрелять, потом багом ударил меня за километр и сразу надел наручники, в тот момент когда я взял оружие в руки. по мойму нарушение рп логики (PG) и багоюзерство.