РАССМОТРЕНО Жалоба №15650 // №15650

РАССМОТРЕНО
L

Leonid Panteleev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Леонид Пантелеев
- Ваш ID
297-543
- ID нарушителя
599-770
- Время нарушения
21:34
- Описание ситуации
Ехали за нами потом начали тулить, требований не было слышно, после чего начал убегать он начал стрелять, потом багом ударил меня за километр и сразу надел наручники, в тот момент когда я взял оружие в руки. по мойму нарушение рп логики (PG) и багоюзерство.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5c7dd3e427924b51e94368fdf6cafe40/?p=D8logPmtR9_oU6egtt2TXQ
- Какое решение Вы видите справедливым
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут] 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
- Игровой никнейм админа
Адам Монтеки
Ехали за нами потом начали тулить, требований не было слышно (только мычание), после чего начал убегать он начал стрелять, потом багом ударил меня за километр и сразу надел наручники, в тот момент когда я взял оружие в руки. по мойму нарушение рп логики (PG) и багоюзерство.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок не нарушил NRP, от на бегу на вас замахнулся сблизившись надел наручники, что является игровой механикой, достать оружие вы не успели, нарушения PG здесь нет, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ