Сергей Королёв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
IC-информация:
Ваше ФИО: Королёв Сергей АлександровичКопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OARBD10092026191954
Почему именно вы должны занять данный пост:
Я твердо убежден, что именно моя кандидатура должна занять пост лидера Федеральной службы исполнения наказаний. Мой путь в системе — это не просто годы службы, это глубокое погружение в ее суть. Имея за плечами звание полковника, богатый опыт работы в старшем составе государственных структур и многолетнюю службу во ФСИН, я знаю структуру ведомства не по учебникам, а изнутри. Я понимаю каждый винтик этого сложного механизма, чувствую болевые точки системы и вижу скрытые резервы для ее развития.
Мое главное преимущество — это сочетание мощных аналитических способностей и врожденных лидерских качеств. Я умею просчитывать риски на несколько шагов вперед, анализировать большие объемы информации и принимать взвешенные, стратегические решения. Как лидер, я способен вести за собой коллектив, вдохновляя личным примером и обеспечивая железную дисциплину.
Опыт работы в старшем составе государственных структур закалил мой характер и научил меня мыслить в масштабах всей страны. Я готов взять на себя ответственность за будущее ведомства, опираясь на профессионализм, верность долгу и глубокое понимание государственных интересов.
Актуальное место работы: Заведующий отделением ЦГБ№7
Опыт работы в государственных организациях:
| ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды) |
| ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды) |
| ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением |
| ЦГБ№3- Заместитель главного врача |
| ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы) |
| ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды) |
| ФСИН- Младший лейтенант внутренней службы |
| Правительство ПФО- Заместитель Министра юстиции |
| Правительство ПФО- Сотрудник аппарата правительства |
| Москва-Лайв- Редактор |
| ЦОДД- Зам.Нач.Отдела |
| ЦОДД- Руководитель Центра |
| Законодательное собрание- Депутат Зак.собрания |
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
| ЦОДД- Руководитель Центра | |
| ЦОДД- Зам.Нач.Отдела | |
| |
| ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением | |
| ЦГБ№3- Заместитель главного врача | |
| ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды) |
| ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы) |
Краткая биография вашего персонажа:
Королёв Сергей Александрович родился в 1975 году в простом городе — там, где ценятся труд, честь и слово. Именно в этих условиях закалился характер человека, посвятившего свою жизнь служению государству.
Сергей Александрович имеет два высших образования. Первое — медицинское, полученное в стенах ведущего учебного заведения, где он постигал науку врачевания и управления здравоохранением. Второе — юридическое: он обучался в университете на юридическом направлении, глубоко изучая право, законность и механизмы государственного управления. Это редкое сочетание — медицина и юриспруденция — делает его специалистом уникального профиля, способным видеть ситуацию объёмно и принимать решения на стыке двух важнейших сфер.
Свой путь Сергей Александрович начал в Центральной городской больнице №7, где прошёл ступени заведующего отделением, заместителя заведующего отделением, а затем заместителя главного врача. После этого работал в Центральной городской больнице №3 в должности заместителя главного врача. Затем последовала служба в Федеральной службе исполнения наказаний, где он занимал должность заместителя начальника отдела в звании майора — дважды, а вершиной его карьеры в системе стало назначение на должность начальника ИК-7 в звании полковника. В дальнейшем он продолжил служение в Центре организации дорожного движения, где прошёл путь от заместителя начальника отдела до руководителя Центра.
Королёв Сергей Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до полковника и руководителя. Он имеет всё, что нужно простому человеку, — и даже больше. За его плечами — большая и надёжная команда, проверенная годами совместной службы, готовая решать задачи любой сложности. Аналитический склад ума, лидерские качества, два высших образования — медицинское и юридическое — и преданность делу позволили ему достичь вершин в разных сферах государственной службы. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на сильную команду и готов брать ответственность.
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ЦОДД
Страна и город проживания: Россия, Златоуст
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,4 года на РМРП RAGE! На сервере Патрики
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.7
Ваш логин в Discord: sergeikoks.