ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Сергей Королёв

Сергей Королёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35

IC-информация:

Ваше ФИО: Королёв Сергей Александрович

Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OARBD10092026191954

Почему именно вы должны занять данный пост:
Я твердо убежден, что именно моя кандидатура должна занять пост лидера Федеральной службы исполнения наказаний. Мой путь в системе — это не просто годы службы, это глубокое погружение в ее суть. Имея за плечами звание полковника, богатый опыт работы в старшем составе государственных структур и многолетнюю службу во ФСИН, я знаю структуру ведомства не по учебникам, а изнутри. Я понимаю каждый винтик этого сложного механизма, чувствую болевые точки системы и вижу скрытые резервы для ее развития.

Мое главное преимущество — это сочетание мощных аналитических способностей и врожденных лидерских качеств. Я умею просчитывать риски на несколько шагов вперед, анализировать большие объемы информации и принимать взвешенные, стратегические решения. Как лидер, я способен вести за собой коллектив, вдохновляя личным примером и обеспечивая железную дисциплину.

Опыт работы в старшем составе государственных структур закалил мой характер и научил меня мыслить в масштабах всей страны. Я готов взять на себя ответственность за будущее ведомства, опираясь на профессионализм, верность долгу и глубокое понимание государственных интересов.

Актуальное место работы:
Заведующий отделением ЦГБ№7

Опыт работы в государственных организациях:
ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)
ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)
ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Младший лейтенант внутренней службы
Правительство ПФО- Заместитель Министра юстиции
Правительство ПФО- Сотрудник аппарата правительства
Москва-Лайв- Редактор
ЦОДД- Зам.Нач.Отдела
ЦОДД- Руководитель Центра
Законодательное собрание- Депутат Зак.собрания

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ЦОДД- Руководитель Центра
ЦОДД- Зам.Нач.Отдела
ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)
ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)

Краткая биография вашего персонажа:
Королёв Сергей Александрович родился в 1975 году в простом городе — там, где ценятся труд, честь и слово. Именно в этих условиях закалился характер человека, посвятившего свою жизнь служению государству.

Сергей Александрович имеет два высших образования. Первое — медицинское, полученное в стенах ведущего учебного заведения, где он постигал науку врачевания и управления здравоохранением. Второе — юридическое: он обучался в университете на юридическом направлении, глубоко изучая право, законность и механизмы государственного управления. Это редкое сочетание — медицина и юриспруденция — делает его специалистом уникального профиля, способным видеть ситуацию объёмно и принимать решения на стыке двух важнейших сфер.

Свой путь Сергей Александрович начал в Центральной городской больнице №7, где прошёл ступени заведующего отделением, заместителя заведующего отделением, а затем заместителя главного врача. После этого работал в Центральной городской больнице №3 в должности заместителя главного врача. Затем последовала служба в Федеральной службе исполнения наказаний, где он занимал должность заместителя начальника отдела в звании майора — дважды, а вершиной его карьеры в системе стало назначение на должность начальника ИК-7 в звании полковника. В дальнейшем он продолжил служение в Центре организации дорожного движения, где прошёл путь от заместителя начальника отдела до руководителя Центра.

Королёв Сергей Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до полковника и руководителя. Он имеет всё, что нужно простому человеку, — и даже больше. За его плечами — большая и надёжная команда, проверенная годами совместной службы, готовая решать задачи любой сложности. Аналитический склад ума, лидерские качества, два высших образования — медицинское и юридическое — и преданность делу позволили ему достичь вершин в разных сферах государственной службы. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на сильную команду и готов брать ответственность.

Ваше имя: Сергей

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +2 МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ЦОДД

Страна и город проживания:
Россия, Златоуст

Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,4 года на РМРП RAGE! На сервере Патрики

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.7

Ваш логин в Discord: sergeikoks.

С

Скай Хантер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80

IC-информация:

Ваше ФИО: Хантер Скай Александрович

Копия паспорта: 1789077290840

Я считаю пост лидера может занять любой, кто готов изучать что то новое, трудится и иметь огромное желаения. Я имел опыт в лидерстве крайм организаций, из чего могу вынести то, что достаточно терпелив и готов к стрессовым ситуациям.

Актуальное место работы:
Бар "Ночные Волки" 5 ранг

ФСБ - мл лейтенант, ФСО, Росгвардия, ЦГБ, ГИБДД

Не приходилось. Опыт лидера СТО "Белоозерское" где отстоял полный лидерский срок успешно

ОOC-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, СТО Белоозерское , остоял успешно
Страна и город проживания: РФ, Калуга
Ваш средний суточный онлайн: от 5ти часов и выше
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1300 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: zo1ddd

Григорий Измайлов.

Григорий Измайлов.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:145

IC-информация:

Ваше ФИО:
Измайлов Григорий Александрович
Копия паспорта:

кликабельно
Я считаю, что я должен занять место начальника ФСИН,
потому что, у меня есть опыт в управлении фракциями, с чем очень сильно помогают мои качества,
такие как: отзывчивость, коммуникабельность, адекватность, структурированность.
А так-же наличие опытного старшего состава для данного поста, который знает,
что делать, и как это делать. Каждый мой коллега, знает свою роль и исполняет только ее

Актуальное место работы:
В данный момент безработный
ФСБ
Полковник ФСБ
Подполковник ФСБ
Майор ФСБ
Капитан ФСБ
Ст. Лейтенант ФСБ

ФСВНГ
Майор ФСВНГ
Капитан ФСВНГ
Мл. Лейтенант ФСВНГ

ФСО
Капитан ФСО
Ст. Лейтенант ФСО

ВС РФ
Полковник ВС РФ
Подполковник ВС РФ
Майор ВС РФ
Капитан ВС РФ
Ст. Лейтенант ВС РФ

УГИБДД
Подполковник УГИБДД
Майор УГИБДД
Капитан УГИБДД

УВД
Подполковник УВД
Майор УВД

ФСБ
Полковник ФСБ
Подполковник ФСБ
Майор ФСБ

ФСВНГ
Майор ФСВНГ

ВС РФ
Полковник ВС РФ
Подполковник ВС РФ
Майор ВС РФ

УГИБДД
Подполковник УГИБДД
Майор УГИБДД

УВД
Подполковник УВД
Майор УВД

Григорий Александрович Измаилов родился и вырос в Москве.
С ранних лет проявлял интерес к государственной службе, вопросам обеспечения безопасности и поддержания общественного порядка.
Воспитывался в семье, где особое внимание уделялось дисциплине, ответственности и уважению к закону.
После окончания среднего образования Григорий поступил в высшее учебное заведение на факультет государственного управления и государственной деятельности.

В период обучения получил необходимые теоретические знания в области государственного управления, законодательства, организации работы государственных органов и взаимодействия различных ведомств.
По окончании обучения успешно получил высшее образование, после чего решил связать свою профессиональную деятельность с государственной службой.

Свою карьеру Григорий Александрович начал в государственных и силовых структурах.
За время службы ему удалось получить значительный практический опыт в различных направлениях.
В разные периоды своей деятельности он проходил службу в Федеральной службе безопасности,
Федеральной службе войск национальной гвардии, Федеральной службе охраны, Вооружённых силах Российской Федерации, Управлении ГИБДД и Управлении внутренних дел по Москве.

Работа в различных ведомствах позволила Григорию ознакомиться с особенностями деятельности государственных структур изнутри,
приобрести навыки взаимодействия с сотрудниками различных подразделений, а также получить опыт работы в условиях повышенной ответственности.
Особое внимание в своей служебной деятельности он уделял соблюдению установленного порядка,
дисциплине, грамотному исполнению поставленных задач и поддержанию авторитета государственной службы.
За годы профессиональной деятельности Григорий Александрович сформировал необходимые управленческие качества:
ответственность, выдержку, принципиальность, умение принимать решения и организовывать работу подчинённых.
Полученное высшее образование в совокупности с практическим опытом в различных государственных структурах
позволило ему сформировать комплексное представление о работе правоохранительных и государственных органов.

На сегодняшний день Григорий Александрович Измаилов рассматривает возможность продолжить свою карьеру уже на руководящей должности.
Накопленный опыт государственной службы, профильное высшее образование и понимание принципов работы государственных структур
позволяют ему претендовать на руководящую должность и эффективно выполнять возложенные на него обязанности.

Главной целью Григорий считает поддержание высокого уровня дисциплины, грамотную организацию работы личного состава и дальнейшее развитие возглавляемого им подразделения.

ОOC-информация:

Ваше имя: Влас
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Да ( Бакшиш / Ночные Волки)
Страна и город проживания: Россия / Самара
Ваш средний суточный онлайн: 6-8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
RMRP - 1,5 года
RAGE - 5+ лет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discord: bost.net

В

Василий Дудник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40

IC-информация:

Ваше ФИО:
Трахтенбеков Василий Сергеевич
Копия паспорта:
Ежедневный многочасовой онлайн, команда из опытных игроков сервера. Умение управлять составом.
Актуальное место работы:
-
УВД - Зам.Нач.УР
УВД - Майор
Василий Трахтенбеков
Национальность: русский
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Место проживания: Москва, Проезд авиаторов 15
Семейное положение: не женат
Род занятий: Рабочий. в прошлом криминальный авторитет.

Василий родился в Санкт-Петербурге в семье инженера и учительницы. В молодости занимался боксом, отслужил срочную службу в армии, после чего работал полицейским. В конце 90-х перебрался в Москву по рабочим делам, но со временем остался в городе. Начинал с тяжёлой работы в полиции, затем связался с криминальным миром и начал заниматься грязными делами, Василия посадили в тюрьму на долгий срок, где он обрел новых друзей и стал авторитетным человеком не только в криминальном мире но и среди сотрудников ИК-7

Внешность: высокий, крепкого телосложения, короткая стрижка, шрам на левой брови, предпочитает кожаную куртку и рабочие перчатки.

Характер: немногословный, ироничный, расчётливый. Не терпит неуважения, но старается решать конфликты без лишнего шума. Своих не сдаёт, чужих не трогает без причины.

ОOC-информация:

Ваше имя:Евгений
Ваш возраст:30
Ваш часовой пояс:Москва
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:-
Страна и город проживания:Мос.Область, г. Волоколамск
Ваш средний суточный онлайн:4-8ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:1000+часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:-
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:8
Ваш логин в Discord: Ebasher1337#9657

Дeнис Карнет

Дeнис Карнет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35

IC-информация:

Ваше ФИО: Денис Карнет Карнетович
Копия паспорта:
Клик
Я готов возглавить ФСИН: у меня большой опыт в сфере госслужбы и лидерских качеств, дисциплина и умение вести команду. Имею большой состав — со мной в организацию придут более 20 человек, это сразу усилит подразделения и закроет ключевые направления. Планирую усилить обучение, наладить обратную связь и выстроить чёткие процессы. Моя цель — стабильная работа подразделений и доверие каждого сотрудника. Ответственность для меня — не слово, а ежедневная практика, и я подкрепляю её реальными действиями и надёжной командой.

Актуальное место работы: Без работы
Опыт работы в государственных организациях: УВД - Капитан,Армия - Ст.Лейтенант,ФСВНГ - Капитан,ГИБДД - Майор,ФСИН - Майор,ФСБ - Ст.Лейтенант,ЦГБ - Врач 2-й категории
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСИН - Зам.Нач ОК,ГИБДД - Зам.Нач ОБ

Денис Карнет Карнетович — опытный сотрудник госструктур. Начинал в младшем звене, быстро зарекомендовал себя как надёжный и собранный специалист. Прославился умением гасить острые ситуации без лишней суеты — действует чётко, без паники. Строго следует уставу, но умеет донести правила так, что их хочется соблюдать. Координировал межведомственные рейды, наладил обмен оперативной информацией между отделами. Убеждён: сила подразделения — в сплочённости и понятных инструкциях. Готов вести команду и отвечать за результат. Его подход ценят коллеги, а решения всегда взвешены и продуманы до мелочей.

ОOC-информация:

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да был лидером ЧОП Синдикат,СТО Белозёсркие
Страна и город проживания: Россия,Москва
Ваш средний суточный онлайн: От 5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1,5 Года RAGE - 1,5 Года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discord: karnetka

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:187
Баллы:195

IC-информация:

Ваше ФИО:
Красноухов Виталий Евгеньевич
Копия паспорта:
Паспорт.
Целеустремленный, добрый, сильный.
Актуальное место работы:
Нигде не работаю.
ФСИН - генерал майор внутренней службы
Правительство - председатель правительства
Правительство - министр юстиции
УВД - генерал майор полиции
ВС РФ - майор военной полиции
Москва LIVE - зам директора

ФСИН - генерал майор внутренней службы
Правительство - председатель правительства
Правительство - министр юстиции
УВД - генерал майор полиции
ВС РФ - майор военной полиции
Москва LIVE - зам директора

Виталий родился в Исаково. Потом служил в 191 мотострелковом полку, в Таджикистане. Был сержантом. Потом поступил в военный ВУЗ и его закончил. Потом был и генерал-майором полиции, начальником УВД и много вообще где был. Закончил в УВД службу в полиции лейтенантом, после того как прошел академию. Сейчас нигде не работает.

ОOC-информация:

Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 32
Ваш часовой пояс: Московский
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, лидер ФСИН, УВД и Правительства
Страна и город проживания: РФ, Москва
Ваш средний суточный онлайн: от трех часов и больше
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: полтора года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: не имеются, как сказал Сергей Радикал в жалобе - варн это не серьезное нарушение, так что у меня получается нет серьезных нарушений.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discord: sea_dev1ls

Personalize

Верх Низ