ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная служба исполнения наказаний»

Тони Тараканов

Тони Тараканов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Тараканов Тони Григорьевич
▸ Копия паспорт: паспорт
Актуальное место работы: Законодательное Собрания

Почему именно вы должны занять данный пост:
Я понимающий готов всегда помочь составу
Имею опыт в государственных организациях, и умею работать с составом

Опыт работы в государственных организациях:

Капитан УВД - Ст Инструктор УРЛС
Лейтенант ФСВНГ - Инструктор АВНГ
Мл Лейтенант ФСБ - Инструктор Управление О
Прапорщик ФСИН - Инструктор Отдела Кадров
Адвокат Адвокатской Палаты
Депутат Законодательного Собрания VII Созыва
Лейтенант УВД - Инструктор АУВД
Капитан ФСБ - Старший Инструктор Управление О
Капитан ГИБДД - ОСБ (не помню должность)
Депутат Законодательного Собрания IX Созыва
Сенатор Российской Федерации Совета Федерации
Оперуполномоченный УСБ ФСВНГ - Старший Сержант

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:

К сожалению опыта нет

Краткая биография вашего персонажа:

В 18 лет Тони поступил в престижный вуз на бюджет по квоте, но параллельно устроился на полставки в администрацию района. К 20 годам он уже курировал проект «Умный город» в одном из московских префектур. Его карьера шла вверх не столько из-за глубоких знаний, сколько из-за умения находить общий язык с людьми старой закалки и быстро осваивать новые технологии.

К 23 годам Тони перешел на федеральный уровень. Он участвовал в разработке закрытых систем документооборота и оптимизации работы многофункциональных центров (МФЦ). Несмотря на молодость, он имеет репутацию человека, который «решает вопросы» без лишнего шума. У него нет громких скандалов, но есть папка с компроматом на коллег, которую он держит в сейфе.

Сейчас, в 25 лет, Тони — циничный, но эффективный бюрократ. Он носит дорогие костюмы, но предпочитает кроссовки в нерабочее время. Он знает, как получить бюджет на проект, и как «потерять» неудобный отчет. Его жизнь — это бесконечные совещания, тендеры и телефонные звонки «нужным людям».

OOC-информация:
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16 лет
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет, но хотел бы попробовать себя на лидерском посту
Страна и город проживания: Россия / Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discord: mokeu1

Сергей Королёв

Сергей Королёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35

IC-информация:

Ваше ФИО: Королёв Сергей Александрович

Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OARBD10092026191954

Я твердо убежден, что именно моя кандидатура должна занять пост лидера Федеральной службы исполнения наказаний. Мой путь в системе — это не просто годы службы, это глубокое погружение в ее суть. Имея за плечами звание полковника, богатый опыт работы в старшем составе государственных структур и многолетнюю службу во ФСИН, я знаю структуру ведомства не по учебникам, а изнутри. Я понимаю каждый винтик этого сложного механизма, чувствую болевые точки системы и вижу скрытые резервы для ее развития.

Мое главное преимущество — это сочетание мощных аналитических способностей и врожденных лидерских качеств. Я умею просчитывать риски на несколько шагов вперед, анализировать большие объемы информации и принимать взвешенные, стратегические решения. Как лидер, я способен вести за собой коллектив, вдохновляя личным примером и обеспечивая железную дисциплину.

Опыт работы в старшем составе государственных структур закалил мой характер и научил меня мыслить в масштабах всей страны. Я готов взять на себя ответственность за будущее ведомства, опираясь на профессионализм, верность долгу и глубокое понимание государственных интересов.

Актуальное место работы:
Заведующий отделением ЦГБ№7

ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)
ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)
ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Младший лейтенант внутренней службы
Правительство ПФО- Заместитель Министра юстиции
Правительство ПФО- Сотрудник аппарата правительства
Москва-Лайв- Редактор
ЦОДД- Зам.Нач.Отдела
ЦОДД- Руководитель Центра
Законодательное собрание- Депутат Зак.собрания

ЦОДД- Руководитель Центра
ЦОДД- Зам.Нач.Отдела
ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)
ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)

Королёв Сергей Александрович родился в 1975 году в простом городе — там, где ценятся труд, честь и слово. Именно в этих условиях закалился характер человека, посвятившего свою жизнь служению государству.

Сергей Александрович имеет два высших образования. Первое — медицинское, полученное в стенах ведущего учебного заведения, где он постигал науку врачевания и управления здравоохранением. Второе — юридическое: он обучался в университете на юридическом направлении, глубоко изучая право, законность и механизмы государственного управления. Это редкое сочетание — медицина и юриспруденция — делает его специалистом уникального профиля, способным видеть ситуацию объёмно и принимать решения на стыке двух важнейших сфер.

Свой путь Сергей Александрович начал в Центральной городской больнице №7, где прошёл ступени заведующего отделением, заместителя заведующего отделением, а затем заместителя главного врача. После этого работал в Центральной городской больнице №3 в должности заместителя главного врача. Затем последовала служба в Федеральной службе исполнения наказаний, где он занимал должность заместителя начальника отдела в звании майора — дважды, а вершиной его карьеры в системе стало назначение на должность начальника ИК-7 в звании полковника. В дальнейшем он продолжил служение в Центре организации дорожного движения, где прошёл путь от заместителя начальника отдела до руководителя Центра.

Королёв Сергей Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до полковника и руководителя. Он имеет всё, что нужно простому человеку, — и даже больше. За его плечами — большая и надёжная команда, проверенная годами совместной службы, готовая решать задачи любой сложности. Аналитический склад ума, лидерские качества, два высших образования — медицинское и юридическое — и преданность делу позволили ему достичь вершин в разных сферах государственной службы. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на сильную команду и готов брать ответственность.

Ваше имя: Сергей

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +2 МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ЦОДД

Страна и город проживания:
Россия, Златоуст

Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,4 года на РМРП RAGE! На сервере Патрики

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.7

Ваш логин в Discord: sergeikoks.

С

Скай Хантер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80

IC-информация:

Ваше ФИО: Хантер Скай Александрович

Копия паспорта: 1789077290840

Я считаю пост лидера может занять любой, кто готов изучать что то новое, трудится и иметь огромное желаения. Я имел опыт в лидерстве крайм организаций, из чего могу вынести то, что достаточно терпелив и готов к стрессовым ситуациям.

Актуальное место работы:
Бар "Ночные Волки" 5 ранг

ФСБ - мл лейтенант, ФСО, Росгвардия, ЦГБ, ГИБДД

Не приходилось. Опыт лидера СТО "Белоозерское" где отстоял полный лидерский срок успешно

ОOC-информация:

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, СТО Белоозерское , остоял успешно
Страна и город проживания: РФ, Калуга
Ваш средний суточный онлайн: от 5ти часов и выше
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1300 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: zo1ddd

Personalize

Верх Низ