Около года назад, я только зарегистрировался на Тверском. Как же быстро время летит.так что могут принимать участие даже одмены,
естественно, я бы удивился, если бы тебе на админке плохо было бы...Чувствую себя прекрасно.
Да ща нам ркн вхуячит весь интернет до конца, пойдем весело и задорно компы менять на теплицы и набор семян, потому что делать больше нечего будетДавайте подумаем над светлым будущим проекта, мне вот давеча прислали ссылку на опрос, дескать, Вы Юриий Натанович Слепов давненько не посещали проект, почему, да откель? я им подробно написал, что дескать душат, крайм, хуи у госки насасывают и всё прочее, я в общих чертах, да и с общими чертями описал, что (а самое главное кого) было бы неплохо убрать и что, было бы неплохо, соответственно добавить.Но было бы неплохо услышать ваши предложения, понять, понимаешь, один я за рмпрп, или нас много
Плохо высказался о власти, сейчас чёрный бусик приедетДа ща нам ркн вхуячит весь интернет до конца, пойдем весело и задорно компы менять на теплицы и набор семян, потому что делать больше нечего будет
Вы, мистер Слепок, ввиду вашего местоположения видимо на знаете что опять начало происходить, казна требует штрафовать всех подряд, рокстар под это практически на первом месте попадает, мы должны играть в правильные игры!! Че там, Смута называется эта поебень? На которуюпотратилиспиздили кучу денег, а на выходе, естественно как всегда получилось что? Правильно - говно
Во всем НАТО и Байден виноват, не дает нашему народу жить нормально, все заблокировать! Все забанить! Нам ваш интернет нахой не нужОн
Извините пожалуйста, больше не буду дрочить в впнПлохо высказался о власти, сейчас чёрный бусик приедет
Когда успел уже админом стать?Около года назад, я только зарегистрировался на Тверском. Как же быстро время летит.
Чувствую себя прекрасно.
В сороковую годовщину с момента аварии на Чернобыльской атомной электростанции.Когда успел уже админом стать?
Ты участник ликвидации последствий взрыва?В сороковую годовщину с момента аварии на Чернобыльской атомной электростанции.
Нет, я участник парада победы на воздушной технике.Ты участник ликвидации последствий взрыва?
В игре хоть?Нет, я участник парада победы на воздушной технике.
Ну конечно в игре.В игре хоть?![]()
Ну давай. Будь крутым, становись ГА и бери меня по блату.Ну конечно в игре.