задавайте свои ответы старичкам, мы попробуем дать вопросы

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:220
Сап итт мы попробуем поднять дискуссию, по проекту, по житухе, если хотите узнать, что пьет ламаджо/слепов, дайте 30 + репов и мы ответим со скришотиками.

slepov

slepov

ИГРОК
чат у нас общественный, так что могут принимать участие даже одмены,
Начну с простого, я ливнул с рмки год назад, чувствую себя превосходно, а как вы, те, кто остались? с какими трудностями сталкивается обычный игрок теперь? мне было бы очень интересно узнать .

slepov

slepov

ИГРОК
и да, опережая ваши вопросы и утверждения на эту тему, я - бухой :)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:780
Баллы:215
Сап итт мы попробуем поднять дискуссию, по проекту, по житухе, если хотите узнать, что пьет ламаджо/слепов, дайте 30 + репов и мы ответим со скришотиками.
Степан постоянно что-то скидывает, что он пьет, особенно его крутые подложки для монитора - вот это действительно топ.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 083
Баллы:215
Слепов старая кляча опять накидался белой и опустил два колпака, чтоб зайти и затролить всех школьников

slepov

slepov

ИГРОК
slepov

slepov

ИГРОК
Давайте подумаем над светлым будущим проекта, мне вот давеча прислали ссылку на опрос, дескать, Вы Юриий Натанович Слепов давненько не посещали проект, почему, да откель? я им подробно написал, что дескать душат, крайм, хуи у госки насасывают и всё прочее, я в общих чертах, да и с общими чертями описал, что (а самое главное кого) было бы неплохо убрать и что, было бы неплохо, соответственно добавить.Но было бы неплохо услышать ваши предложения, понять, понимаешь, один я за рмпрп, или нас много

slepov

slepov

ИГРОК
Естественно, разработня нихуя не добавит, им басэнка приказал, но вот мне, лично, хотелось бы понять, чего не хватает такому проекту, который когда-то был хороший,а сейчас рмрп какой-то, не сегодня-завтра будет какой-то другой, эдакий, невзрачненький проектик, а мы сделаем финт ушами,- Хоба! Вот нате вам, у нас списочек имеется, всё чин-чинарём, всё по ГОСТу, помойки чтоб горели, чтоб крайм процветал, да чтоб гос очко тухло. В общем, Господа, накатывайте свои предлоги.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:410
Баллы:145
Ливнул уже всё равно, что там будет с проектом. Все тянется очень медленно в плане развития. Функционал отстал от других даже новых проектов. Худ с того года обещают, только сейчас начали что то про худ говорить. Телефон этот тапок хотя бы поменяли бы 😂

slepov

slepov

ИГРОК
Ливнул уже всё равно, что там будет с проектом. Все тянется очень медленно в плане развития. Функционал отстал от других даже новых проектов. Худ с того года обещают, только сейчас начали что то про худ говорить. Телефон этот тапок хотя бы поменяли бы 😂
ну про отставание тут все знают. Вот ты, Маркелов, чего тебе больше всего не хватает на проекте ?

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:137
Баллы:195
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Вкратце добавить некоторые функции, которых не хватает с макджа, региона и Уральска и т.д. А то так получается, что рмрп готов к конкуренции, а по факту отстал очень.

Personalize

Верх Низ