задавайте свои ответы старичкам, мы попробуем дать вопросы

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:328
Баллы:220
Сап итт мы попробуем поднять дискуссию, по проекту, по житухе, если хотите узнать, что пьет ламаджо/слепов, дайте 30 + репов и мы ответим со скришотиками.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:410
Баллы:145
Может просто я перегорел, так как поиграв после рмрп на других проектах, я увидел разницу.

Что рмрп не хватает механик, функционала, физики авто (это ужас, тачки очень резко рулятся и быстро разгоняется летают по карте), карту побольше, телефон на всех проектах современный, планшета тоже нет, боевой пропуск тоже кривой.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:173
Баллы:155
так что могут принимать участие даже одмены,
Около года назад, я только зарегистрировался на Тверском. Как же быстро время летит.
Чувствую себя прекрасно.

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:328
Баллы:220
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 084
Баллы:215
Давайте подумаем над светлым будущим проекта, мне вот давеча прислали ссылку на опрос, дескать, Вы Юриий Натанович Слепов давненько не посещали проект, почему, да откель? я им подробно написал, что дескать душат, крайм, хуи у госки насасывают и всё прочее, я в общих чертах, да и с общими чертями описал, что (а самое главное кого) было бы неплохо убрать и что, было бы неплохо, соответственно добавить.Но было бы неплохо услышать ваши предложения, понять, понимаешь, один я за рмпрп, или нас много
Да ща нам ркн вхуячит весь интернет до конца, пойдем весело и задорно компы менять на теплицы и набор семян, потому что делать больше нечего будет

Вы, мистер Слепок, ввиду вашего местоположения видимо на знаете что опять начало происходить, казна требует штрафовать всех подряд, рокстар под это практически на первом месте попадает, мы должны играть в правильные игры!! Че там, Смута называется эта поебень? На которую потратили спиздили кучу денег, а на выходе, естественно как всегда получилось что? Правильно - говно

Во всем НАТО и Байден виноват, не дает нашему народу жить нормально, все заблокировать! Все забанить! Нам ваш интернет нахой не нужОн

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:324
Баллы:155
Да ща нам ркн вхуячит весь интернет до конца, пойдем весело и задорно компы менять на теплицы и набор семян, потому что делать больше нечего будет

Вы, мистер Слепок, ввиду вашего местоположения видимо на знаете что опять начало происходить, казна требует штрафовать всех подряд, рокстар под это практически на первом месте попадает, мы должны играть в правильные игры!! Че там, Смута называется эта поебень? На которую потратили спиздили кучу денег, а на выходе, естественно как всегда получилось что? Правильно - говно

Во всем НАТО и Байден виноват, не дает нашему народу жить нормально, все заблокировать! Все забанить! Нам ваш интернет нахой не нужОн
Плохо высказался о власти, сейчас чёрный бусик приедет

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 084
Баллы:215
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК