Управление ГИБДД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Филипп Баринов
  • Дата начала
Филипп Баринов

Филипп Баринов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:115
1784324699632
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ
В Оперативно-розыскную часть собственной безопасности
Управления ГИБДД Главного управления МВД России по городу
Москве и Московской области
г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1

от Иванова Ивана Ивановича
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
discordname@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Иванов Иван Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области Петрова Петра (либо неопознанное лицо), который совершил "описание ситуации".

Приложения:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации
2. Доказательства нарушения

Вложения

• 1784324676643.png
    1784324676643.png
    102,4 КБ · Просмотры: 3
A

Alik_Dolmatov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Оперативно-розыскную часть собственной безопасности
Управления ГИБДД Главного управления МВД России по городу
Москве и Московской области
г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1

от Долматова Алика Евгеньевич
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Долматов Алик Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области Никиту Хеллсайз, номер служебного удостоверения МВД-901-406, который 28 июля 2026 года, произвел остановку моего транспортного средства "Нивасик Урбан" с государственным регистрационным знаком "Х102УК058". Первая фраза сотрудника звучала дословно: "Кароче, выходим из машины", что я сразу посчитал не уместным. После выхода из машины, я ознакомился с служебным удостоверением сотрудника и задал вопрос, касающийся его первой фразы. После чего потянулся в карман за документами, а именно за водительским удостоверением, после чего сотрудник тут же заломал меня и одел наручники. Дальнейшие действия сотрудника не поддаются логическому объяснению. Задержание было проведено без каки-либо законных оснований, с грубыми нарушениями. Сотрудник всё время вел себя по хамски, хотя является офицером высокого звания "Подполковник" В течении всей ситуации неоднократно упомянул, что наказание, которое может последовать за его действия ему абсолютно безразличны..

Приложения:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации https://ibb.co/DgLN23pb
2. Доказательства нарушения https://watch.wave.video/kmaEqy4mh0JBVlVu

Вложения

Personalize

Верх Низ