К
Кирилл Харди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Уважаемый Артем Правосудов!Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы
Рапорт
Я, гражданин Российской Федерации, Правосудов Артём Павлович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - Тык
2. Личная биография - Тык
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - Тык
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - ВС РФ, Ст. Сержант.
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да
Подпись: Правосудов 17.12.2025
Ваше заявление о приёме на службу в Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области рассмотрено. Сообщаем, что по результатам проверки документов, оценки профессиональных качеств принято положительное решение о Вашей службе.
Вам предписывается прибыть в Главное Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области для прохождения контрольного собеседования и сдачи физической подготовки, а в случае успешного результата - оформления необходимых документов, прохождения вводного инструктажа и последующего назначения к месту прохождения обучения.
Желаем Вам успешной службы на благо Российской Федерации.
С уважением
Ректор Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации».