К
Кирилл Харди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Уважаемый Грут Авангард!Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы
Рапорт
Я, гражданин Российской Федерации, Авангард Грут Ильич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - Заявление
2. Личная биография - Биография
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - Документы
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - УВД - Подполковник (Начальник ППС), Майор (Зам.Нач.ППС), Майор (Зам.ОРЛС). ФСВНГ - (Майор - Зам. УСБ), Капитан (Ст.Опер.УСБ). ГИБДД - Майор (Зам.ЦППС). СК - Следователь ОСБ (Лейтенант Юстиции)
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да
Подпись: Авангард 16.12.2025
Ваше заявление о приёме на службу в Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области рассмотрено. По итогам проверки представленных документов и оценки соответствия квалификационным требованиям принято решение об отказе в службе в связи с нарушением норм подачи документации (биография содержит менее 250 слов).
Благодарим Вас за проявленный интерес к службе в Управлении Федеральной службе безопасности и выражаем надежду, что приобретённые Вами знания и навыки найдут применение в иных государственных структурах Российской Федерации.
С уважением
Ректор Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации».