УФСБ | Поступление в Академию ФСБ России

egor4ik

egor4ik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Самосвалов Егор Дмитриевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1.
Заявление на поступление - гиперссылка
2. Личная биография - гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - https://disk.yandex.ru/d/XJR6I5oED15Duw
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - Армия майор,ФСИН подполковник, (больше должностей не занимал,но работал везде кроме ск и прокуратуры,прошу учесть)
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления - Да

Подпись: Самосвалов 16.12.2025

Илья Поднебесный

Илья Поднебесный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Поднебесный Илья Александрович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1.
Заявление на поступление Гиперссылка
2. Биография:
Я, Поднебесный Илья Александрович, родился 8 августа 1998 года в городе Москве. Воспитывался в семье юристов, что с ранних лет сформировало во мне уважение к закону, государству и принципам справедливости. Отец — Поднебесный Александр Николаевич, старший адвокат, осуществляющий адвокатскую деятельность. Мать — Поднебесная Ирина Алексеевна, бывший прокурор, проходящая службу в органах прокуратуры Российской Федерации. Родители уделяли большое внимание моему воспитанию, развитию дисциплины, ответственности и целеустремлённости. Мать занималась моей физической и интеллектуальной подготовкой, отец прививал патриотизм, уважение к истории страны и чувство долга перед Родиной.
С детства проявлял устойчивый интерес к истории Российской Федерации, который сохраняется у меня и по настоящее время. Изучение истории стало для меня не только учебной дисциплиной, но и важной частью мировоззрения. Наряду с этим большое внимание уделял физическому развитию, что позволило добиваться стабильных результатов в спортивной подготовке.
Помимо учебной деятельности принимал активное участие в общественной жизни школы. Состоял в школьных журналистских объединениях, был одним из ведущих школьных программ. Впоследствии был избран президентом школы, что стало важным этапом в формировании моих лидерских качеств, навыков организации коллектива и ответственности за принятые решения. С ранних лет окружающие отмечали во мне умение находить общий язык с людьми, работать в команде и брать на себя инициативу.
С юношеского возраста осознанно связываю своё будущее со службой в органах государственной безопасности. Мечта стать офицером Федеральной службы безопасности Российской Федерации сформировалась у меня ещё в школьные годы и с тех пор является моей основной жизненной целью. Все этапы обучения и личного развития я выстраивал с учётом данной профессиональной ориентации.
Выбор профессии офицера Федеральной службы безопасности является для меня осознанным и глубоко мотивированным. Я убеждён, что служение Отечеству в органах безопасности — это призвание, требующее высокой дисциплины, профессионализма, моральной устойчивости и безусловной верности присяге. Полностью осознаю уровень ответственности и сложность задач, стоящих перед сотрудниками ФСБ России. Готов к серьёзным нагрузкам, трудностям и испытаниям, связанным с обучением и дальнейшей службой, и стремлюсь стать достойным офицером, способным эффективно выполнять государственные задачи по обеспечению безопасности Российской Федерации.
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - Гиперссылка

4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - Майор УВД по ЦАО, Мл.Лейтенант УСБ УГИБДД, Старший Адвокат, Майор УФСБ, Подполковник УФСВНГ, Майор УФСВНГ.
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления - Да

Подпись: Поднебесный И.А. 16.12.2025

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Я, гражданин Российской Федерации, Измайлов Григорий Игоревич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - гиперссылка
2. Личная биография - гипперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - ФСБ (заместитель начальника Управления "К", майор), УВД по ЦАО (Инструктор ППС, мл.лейтенат), Адвокатура (Адвокат)
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись: Гизм 16.12. 2025

Aртур Авангард

Aртур Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Авангард Грут Ильич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление -
Заявление
2. Личная биография - Биография
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - Документы
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах -

УВД - Подполковник (Начальник ППС), Майор (Зам.Нач.ППС), Майор (Зам.ОРЛС). ФСВНГ - (Майор - Зам. УСБ), Капитан (Ст.Опер.УСБ). ГИБДД - Майор (Зам.ЦППС). СК - Следователь ОСБ (Лейтенант Юстиции).

6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись: Авангард 16.12.2025

Personalize

Верх Низ