Тайзер с машины запретить

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Предлогаю запретить госникам стрелять из тайзера в машину где сидит игрок когда окна закрыты потому что это полное НОНРП
Пусть стреляют тайзер когда человек убегает от них пешком и добавить им возможность выкидывать игрока с машины было бы реалистичнее чем стрелять в машину с тайзера где окна закрыты
Примерно при погоне погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел и всё это безумие
Погоня должна выглядеть реалистично прострелил колеса прижал машину передал через рацию наводку на машину чтобы подключились и задержали нарушителя
В зз обычный игрок не может стрелять но его спокойно может тайзернуть мвдшник Где баланс почему нелегальные должны дизбалансировать

Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:115
Использования оружия при погоне выглядит большим НонРП чем тайзер ( Далее – ЭШУ ). Я напомню что это игра, и наличие условности в виде ЭШУ и его механики – допустимо. Аналогию из жизни? Сотрудник полиции подумает 1000 раз перед тем как выстрелить даже в виде предупредительного, а применить по машине или не дай бог человеку, что-то из нереального. Да и ваше описаная ситуация «погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел», выглядит как очевидное PA для погони, а когда сотрудник реагирует мы либо ливаем, либо ноем Да и сколько я смотрел процессуалок арбузов ( гибонов ), 90% случаев, сотрудник выходит из служебки, подходит к типу и выдвигает законное требование, в случае если лицо попытается уехать, физическую силу применить невозможно, табельное нерационально и опасно, ЭШУ тут как раз нужен для госки.

Короче, подведем итоги. За отсутствие знаков препинания и существенной аргументацией, смысла убирать урон ЭШУ по машина – нет.

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Думаешь в жизни нормально будет когда по тебе стрельнут тайзеров машине когда окна закрыты и ты вывалишься наружу ?
Я не говорю стрелять в человека я говорю стрелять именно по колосам как это нужно для РП
Сотруднику должно хватитать трех претупреждений об остановке транспортного средства чем применить огнестрельное оружие по колесам
И пусть придумаю правила применения этого огнестрельного оружие почему такой крупный проэкт не достигает уровня РП как КРМП
Играл на разных проектах но не где не видел такого Нонрп действия то что с другой машины стреляют в машину чтобы выташить от туда человека
Я предлогаю запретить тайзер в машину и сделать возможный выташить человека вблизости
Что насчет того что госник выходит и они уезжают и вот здесь это и есть погоня
РП это и есть вторая жизнь и где вы видели в жизни чтобы тайзер применяли в человека который находится в машине?

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Так, ну во первых, если нужно все как в жизни, то почему у нас транспорт вызывается через телефон или почему госники садят людей без судебного решения? А я отвечу, это игровая условность, где ЭШУ вписывается. Во-вторых, "функция вытаскивания из машины" есть, но ее эффективность на уровне плинтуса. Что еще, "правила применение огнестрельного оружия при погоне" тут мои полномочия все, я даже законку не буду приводить в пример. Команда для погони, а если госник не увидел статик? И хватит сравнивать в тупую жизнь и игру, это так не работает. Выходя из логики данного предложения можно понять что игры это не вторая жизнь, о ужас.

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Так, ну во первых, если нужно все как в жизни, то почему у нас транспорт вызывается через телефон или почему госники садят людей без судебного решения? А я отвечу, это игровая условность, где ЭШУ вписывается. Во-вторых, "функция вытаскивания из машины" есть, но ее эффективность на уровне плинтуса. Что еще, "правила применение огнестрельного оружия при погоне" тут мои полномочия все, я даже законку не буду приводить в пример. Команда для погони, а если госник не увидел статик? И хватит сравнивать в тупую жизнь и игру, это так не работает. Выходя из логики данного предложения можно понять что игры это не вторая жизнь, о ужас.
Мы сравниваем момент задержания с реальной жизнью а не всю игру
Это вам госникам легче задержвать так чтобы вам легче отчеты писать работать подумайте о других людей а не только о себе

P

Perilous

Новичок
ИГРОК
Нууу, если ты так думаешь, то почему у госски есть камри, которая едет 300+ и не выбивается(урон не проходит по машине), да и ДБ госски оправдывается как "Специальные маневры", привести в сравнение другие РП, то почти никто не вводил правило, что госска может использовать тайзер по машине, а точно использовать тайзер во время погони более РПшный путь, особенно на больших скоростях, правильнее будет, что госска начнет использовать оружие, да и стадия применение огня позволяет, самое смешное видеть, как госска ноет на не выбиваемые машины обычных граждан и т.д, а когда в ответ начали предлагать, то это сразу "норма" "РП" "Лучше" "Правильнее", свое мнение можешь не менять, я вижу, что ты будешь стоять на своем, т.к. ты госсник)

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:40
Использования оружия при погоне выглядит большим НонРП чем тайзер ( Далее – ЭШУ ). Я напомню что это игра, и наличие условности в виде ЭШУ и его механики – допустимо. Аналогию из жизни? Сотрудник полиции подумает 1000 раз перед тем как выстрелить даже в виде предупредительного, а применить по машине или не дай бог человеку, что-то из нереального. Да и ваше описаная ситуация «погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел», выглядит как очевидное PA для погони, а когда сотрудник реагирует мы либо ливаем, либо ноем Да и сколько я смотрел процессуалок арбузов ( гибонов ), 90% случаев, сотрудник выходит из служебки, подходит к типу и выдвигает законное требование, в случае если лицо попытается уехать, физическую силу применить невозможно, табельное нерационально и опасно, ЭШУ тут как раз нужен для госки.

Короче, подведем итоги. За отсутствие знаков препинания и существенной аргументацией, смысла убирать урон ЭШУ по машина – нет.
Соре, но я могу сказать, что ты поплыл.
Вы все тут какие то странные(повернутые) по РП.

1. У вас законка написна через одно место на всех серверах и ее надо изменить и процессуалка тоже. Особенно убивает по бронежилетам...

2. Как ты себе представляешь в своей "альма-матер РП", что Тайзер у которого провод максимум в ЭФФЕКТИВНОЙ дальности 3-4 метра со скоростью 120 км/ч пробивает стекло машины и попадает в человека и еще успевает дать Эл.ток.
Прикинь данную ситуацию в жизни и НИКТО И НИКОГДА даже в России и если брать Америку не использует тайзер в таких случаях.
Применение тайзера это 4 стадия применения силы ( п/с ) и оно используется в непосредственной близости или в случае побега подозреваемого.(на своих двоих).

3. Да, даже если ты пишешь, что чел даёт требование и потом он не выходит и бьёт тайзером это уже нарушение госки. Так как он пропускает 3 п/с и сразу делает 4 п/с. А знаешь почему? А потому что в процессуалке не написаны стадии применения силы и у нас делают как хотят и это даже не абуз, как ты говоришь, что прямое обозначение процессуалки тут.
Нет конкретных действий для сотрудников.

4. Возьмём твой абсурд - "Сотрудник полиции подумает 1000 раз перед тем как выстрелить даже в виде предупредительного, а применить по машине или не дай бог человеку, что-то из нереального" , с какого перепуга вообще полицейский должен делать предупредительный выстрел? У тебя есть уже устное требование и дальше ты должен действовать согласно п/и. А хотя че толку объяснять, тут процессуалки нет адекватной.
Короче, чтобы понятнее, даже если чел с пистолета(или п/п) стреляет в типа, который находится в машине, это не нарушение РП логики. У тебя погоня, ало? Как ты будешь ее останавливать? Наверное стрелять по колёсам и пытаться нанести ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ(если че мы в игре и ты не убиваешь типа пока он лежит в ноке и это все РП, а вот когда он попал в больницу вот тогда он умер) для того чтобы вывести водителя, потом ты его реанимируешь( или врач) и уже дальше действуешь согласно уже закону.

Тут однозначно + и это надо делать, но вроде мне кажется была штука в G чтобы вытащить человека из тачки для полиции(я еще в увд/гаи не был)
Ваши понятия РП тут меня убивают, люди предлагают норм вещи, которые никак не нарушают РП логику и это действительно для реальной жизни, вы делаете отказ, люди предлагают бред по РП - оп няма няма.

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Вот это очень кстати, потому что все тут делают для госки,а в госке сидят чупапи, которые ничего не понимают.
Потому что вся законка написано неудобно, нечитабельна, процессуалка сделана для вида.
Объясню, это вот когда я смотрел другие проекты по сампу и 5-ке, люди просто пишут все одинаково, но никогда люди не вдумываются подойдёт ли это тут. Типо списали и ок.

Я придумал, когда был лидером, взвод в армии, и люди на других серверах списали его 1в1, но не понимали концепции и че делает, а только поверхностно.

Даже, если ты пишешь, что машина вызывается через телефон, и че? Это никак не обусловлено РП. Это механика проекта, как и в гта онлайн, где ты машину через "механика" вызываешь, тут у тебя есть тоже невидимый шофёр со старта.

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:95
Если автор идеи топит за реализм в погонях, то его предложение нужно реализовать вместе со следующим:

Платный ремонт авто после столкновения (для авто премиум-класса и выше - прогрессивная шкала) - а то байтеры на быстрых и дорогих авто любят ныть из-за нереалистичного тазера, а сами провоцируют, врезаются и гоняют от ГИБДД из-за штрафа в 15.000 на автомобиле за 20кк с суммой ремонта в 1.5кк в случае столкновения (не говоря уже про тотал).
Если хотите реализм, то вместе с тазером нужно и платный ремонт делать (думаю большинство против этой идеи)

И ещё добавить базу розыска скрывшихся оо погони авто и подсвечивать их по камерам пока они в городе. + арест имущества и т.п. (думаю большинство против этой идеи)

Так что если топишь за реализм, то он должен быть со всех сторон

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Если автор идеи топит за реализм в погонях, то его предложение нужно реализовать вместе со следующим:

Платный ремонт авто после столкновения (для авто премиум-класса и выше - прогрессивная шкала) - а то байтеры на быстрых и дорогих авто любят ныть из-за нереалистичного тазера, а сами провоцируют, врезаются и гоняют от ГИБДД из-за штрафа в 15.000 на автомобиле за 20кк с суммой ремонта в 1.5кк в случае столкновения (не говоря уже про тотал).
Если хотите реализм, то вместе с тазером нужно и платный ремонт делать (думаю большинство против этой идеи)

И ещё добавить базу розыска скрывшихся оо погони авто и подсвечивать их по камерам пока они в городе. + арест имущества и т.п. (думаю большинство против этой идеи)

Так что если топишь за реализм, то он должен быть со всех сторон
А ты только что ответил, не пройдёт это. Все почему? А это не по РП. Это нужная нормальная законка более конкретная и понятная.

Штраф.стояночка
Я так понял, тут ОРМа нет?

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:127
К сожалению эта игра и надо следовать общим правилам игры, то что ты один или у тебя команда, но маленькая...
В жизни как? Если преступник, то какие то посты выдвигаются что бы ограничить переезд, дауны не будут влетать в машины, они или сделают маленький удар, что бы себе не повредить нечего либо остановятся...
А так как вообще тогда госке остановить автомобиль, тулить из автомата? Ну тут тоже нонРП, стрельба по машинам запрещена...
Механизм как в америке, типо паутинка на колесо? Прикольно, но тяжело реализуемо...
А что бы организовывать перекрытие это не возможно, поэтому да

Хотя я бы сам погонялся по РП с ментами, но увы и ах всё равно кафнут
-rep

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
А ты только что ответил, не пройдёт это. Все почему? А это не по РП. Это нужная нормальная законка более конкретная и понятная.

Штраф.стояночка
Я так понял, тут ОРМа нет?

Нет, ОРМа нормального нет)

Да, я в своем ответе подчеркнул то, что люди хотят "реалистичность" с одной стороны, но игнорируют нереалистичность с другой

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Да, в 90% случаев погоня в городе всегда в реальности заканчивается именно задержанием.
Да и в большинстве случаев она даже и не начинается из-за мелочи + люди намеренно не нарушают на глазах у ДПС

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 040
Баллы:215
Давайте удалим госсников нахyй👍🏻

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению эта игра и надо следовать общим правилам игры, то что ты один или у тебя команда, но маленькая...
В жизни как? Если преступник, то какие то посты выдвигаются что бы ограничить переезд, дауны не будут влетать в машины, они или сделают маленький удар, что бы себе не повредить нечего либо остановятся...
А так как вообще тогда госке остановить автомобиль, тулить из автомата? Ну тут тоже нонРП, стрельба по машинам запрещена...
Механизм как в америке, типо паутинка на колесо? Прикольно, но тяжело реализуемо...
А что бы организовывать перекрытие это не возможно, поэтому да

-rep
Кекв, а чего ты ожидал?) Если в конце будет каф?) Куху вдавить дморг/банан)

Вот про это я и говорю, чем обусловлено нонрп стрельбой по машине? Не реалистично? Такого не бывает?)
То что ты говоришь, какие-то паутинки, блокады, все это херня полная. По колесам дал и за нонрпдрайв откидываешь. У нас иногда игра превращается в нфс с краймом.
Потому что ограничили непонятно что, не поняли как это все работает и бла бла, в итоге все это сольется в минус реп, потому что это надо исправлять либо прям с нового сервера со своей законкой, чтобы люди привыкли посщупали как и что. Так и приколы для крайма. Но это все тяжело и поэтому люди могут стоять на лидах 9 сроков и можно иметь только 1 перса на проекте(вот почему вопрос, я может хочу 1 перса крайма, а 2 гос, но нет понюхай)

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Да, в 90% случаев погоня в городе всегда в реальности заканчивается именно задержанием.
Да и в большинстве случаев она даже и не начинается из-за мелочи + люди намеренно не нарушают на глазах у ДПС
Да блин, я хочу погонятся, но не хочу быть посажен. Но адекватно говорю с ГИБДД и всё хорошо, отпускают. Ведь просто не всегда такие попадаются, а так уезжал много раз, знаю много трамплинов и круглых мест, где можно заехать на стену и вылететь. НО вообщем, просто хочется изредка адекватной погони от ДПС, ведь изредка ДПС они тулят по машине специально, и машина ломается и сразу каф, не реалистично, хочется долгой погони. Если они дажее и кафнут и посадят, то и осуждать их нельзя они потеряли время пока догоняли, но за то экстрим и адреналин у обоих по типу:
Хочется догнать;
Хочется что бы не догнали;
Но вот проблема, если тайзер уберут, то будут с оружия тулить, если оружие уберут, то будут ДБшить
А так же другие игроки могут мешать, что тебе, что ДПСу
Как бы хочется что бы не тайзерили, но так они будут тулить и ещё пока медики подтянутся крч долгий РП момент, когда это не хотелось бы.
Вообще если в реальность смотреть, тайзер и оружие и ДБ убрать, то тогда более реалистично и нормально будет, за тобой едет машина, и пока гонщик не попадется или на перекрытие или в угол, ведь на него тоже надо вешать ДБ то тогда адекватно будет
Гонщик уезжает, ДПС догоняет, гонщик подставился видит перекрытие остановился, развернулся уехал, заехал в тупик, ДПС поджала, всё ударишь ДПС машину, ДБ, нонРП деморган вот это адекватно будет)

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Кекв, а чего ты ожидал?) Если в конце будет каф?) Куху вдавить дморг/банан)

Вот про это я и говорю, чем обусловлено нонрп стрельбой по машине? Не реалистично? Такого не бывает?)
То что ты говоришь, какие-то паутинки, блокады, все это херня полная. По колесам дал и за нонрпдрайв откидываешь.
Да да, я понимаю, что каф, но **** 100% каф, ведь чисто тайзер и тулить будут...
У меня получалось удрать, чисто потому что я знаю, ближайшие точки где можно с помощью элемента на карте (типо круглая стена) заиспользовать как воулрайд и улететь или же трамплин. НО ты же сам понимаешь дружище, тут молочный зубик не будет церемонится, он возмёт затулит, и кафнет)

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Вообщем и целом, хочется что бы с обоих сторон был интерес в погоне и интерес так взаимодействовать
А то логично перед ДПС не кто не крутится ведь это не как в видео про RMRP где догоняют тебя без стрельбы, это в реале тебя вытулят и всё...

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Да да, я понимаю, что каф, но **** 100% каф, ведь чисто тайзер и тулить будут...
У меня получалось удрать, чисто потому что я знаю, ближайшие точки где можно с помощью элемента на карте (типо круглая стена) заиспользовать как воулрайд и улететь или же трамплин. НО ты же сам понимаешь дружище, тут молочный зубик не будет церемонится, он возмёт затулит, и кафнет)

Согласен) но некоторые правила все равно тут абсурдны и нелогичны, но говорю больше всего психанул с законки и процессуалки, хз прям.

В большинстве своём у нас - НЕкриминальная.

Personalize

Верх Низ