:(
не заходи на стрим. : D я клоун. в госке.
Просто вот сколько я поиграл(очень мало) тут ваще не агрессивная среда в гта5, я будто зашел на сервер по маинкрафту, но у меня еще и роботы есть.
Вроде смотришь как бы ок, все такие типо Френдли и когда попадаются залетные ребятки, сразу кринжуешь.
Но за все время я не увидел, глобальных файтов между краймом, где они там лещуют, еще чет делают(а да, это же заблокировано правилами 4.23 и 4.23.1), меж фраков госов, потому что все завязаны на функциональной Общей поставке.А да и НЕ ОДНОЙ ПОХИТКИ.
Хз, может я настолько привык, где постоянно какой-то кипишь, где крайм поливает госов 3х этажкой, отлов людей происходит, где все крутится прям по жести.А тут тихо, мирно, все френдли и в очках розовых....Трудно сказать, плохо это или нет, но скорее всего из-за такого ритма вы всем своим огромным комунити и не хотите, чтобы сроки лидеров меньше были, потому-что какой толк, людей особо не прибавляется, а если и есть, то чет медийка накинула, но в итоге ребята, которые давно прохавали огромные проекты и какой там движ, со слишком спокойным ритмом не захотят надолго задерживаться, нужна какая-то изюминка и не только крайму.