Разнообразие крим фракций и их возможности

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
Добавить уникальность для каждой крим фракции, а именно какие либо плюхи связанные с их рп составляющей по типу:

Бакшиш - могут крафтить себе на столе коктейли или прочую залупу для хила которая будет у них индивидуальна, мб чет ещё дополняйте

СТО - похожая тема на ЦОДД, возможность чинить движок на 20-30 там как забалансят и решат нужным, прикольная тема которая сможет регулировать цены и давать доп заработок

Ночные волки - возможность крафтить запив равный голубому льду, мб чуть слабее, но и дешевле по ресам

ЧОП - тут *** знает, сделать возможность снимать с типов наручники без отверток, добавить возможность закидывать прослушки на верстак, чтоб цеплять на госников и слушать их волну, ну что-то ближе к госс функциям, но не через чур в меру баланса

Как по мне данная тема добавит шарма фракциям и желание игроков закрепляться в них, добавиться новый рынок и заработок с возможностей фракций и т.д кидайте предлоги, комментируйте хуйня не хуйня идея и как бы она могла выглядеть в лучшем свете

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
про чоп *** знает, чего более специфичного можно сделать, но так как это ЧОП, думаю логичнее им дать чёт госсниковское моя бошка на более не вскипятилась

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:168
Баллы:155
В целом можно, а то как сделать легальное прикрытие?

• Лайк
Реакции: JBBR
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:105
Тоже давно хотел подобное предложить, но немного с другими перками:

Ночные Волки — мотоклуб и бар: получают меньше урона от столкновений на мотоцикле, не могут упасть с него при аварии, могут крафтить уникальный алкоголь

Бакшиш — кафе: могут крафтить уникальную еду, которая дает бафы и резисты

Белозерские — СТО: могут устанавливать на автомобили нелегальные модификации, которые дают буст к характеристикам транспорта и не видны в ПТС. Могут быть обнаружены инспектором при обыске авто.

С ЧОПом тоже ничего особого не придумал, поэтому и не стал выкладывать предложение. Из вариантов: дать какие-нибудь особые бронированные автомобили или спецодежду, которая давала бы баф к защите.

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Тоже давно хотел подобное предложить, но немного с другими перками:

Ночные Волки — мотоклуб и бар: получают меньше урона от столкновений на мотоцикле, не могут упасть с него при аварии, могут крафтить уникальный алкоголь

Бакшиш — кафе: могут крафтить уникальную еду, которая дает бафы и резисты

Белозерские — СТО: могут устанавливать на автомобили нелегальные модификации, которые дают буст к характеристикам транспорта и не видны в ПТС. Могут быть обнаружены инспектором при обыске авто.

С ЧОПом тоже ничего особого не придумал, поэтому и не стал выкладывать предложение. Из вариантов: дать какие-нибудь особые бронированные автомобили или спецодежду, которая давала бы баф к защите.
Волки нормас звучит, ток наврятли реализуют тему с уменьшением урона, мб чтобы не слетали типы и на счёт алко сделают

СТО могли бы сделать из таких модов бардачок невидимый при обыске, мол нычка в авто и т.д

Бакш тоже норм

ЧОП в авто в принципе не нуждается, т.к насколько помню и если не фиксили, крайм тачки системные и так все не выбиваются, мб им сделать матовозки в виде тяжелобронированных тачек как у инкасаторов, ну и в халявном комплекте чтобы был всегда сотик брони не зависимо от ранга

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
В целом можно, а то как сделать легальное прикрытие?
я хз, все твердят админы, что по факту вооо вы типа ребят работяги, а ОПГ ток в тени, но так же добавляют именные виниллы на крайм тачки, я хз как так можно было догадаться, сделать надписи ЧОП, СТО, БАКШИШ, ВОЛКИ, сделали бы несколько именных авто, а остальные просто в нужной раскраске, чтобы не получать пизды по дресс коду, я думаю уже бы сто чоп бакш и волков танками переехали учитывая, что их авто по кд на поставках и тд светится

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Фракции - это лицо проекта! Давайте обновляйте их, а то за последнее время, бибики и скины чтоб не тратиться круто конечно, но мб как-то пошевелиться и сделать что-то реально маштабное, для игроков крайп сегмента

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 834
Баллы:215
Проблема в том, господа товарищи, что на крайм поебать, это было сказано практически прямо на созвонах с гс, пгс, гск и хай-админами, когда гс за краймом попытался что-то сделать для нас - ответ был таков "спасибо мы вас услышали".

Проект живет за счет госски, потому что там не надо уметь стрелять да и вообще там мало что нужно уметь, соответственно аудитория нагоняется за счет этого. Крайм не может стать сильнее, иначе детишки пустят слезы и уйдут обратно на свои нубо проекты

Крайм сейчас это больше хобби для тех, у кого есть большой игровой балик, потому что заработать что-то там - нереально

Естественно, +rep, но, к сожалению, чтобы это было реализовано, должны быть сняты с должности как минимум 2 человека, называть я их не могу, тк сразу мне снесут все аккаунты

• Лайк
Реакции: JBBR
JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Проблема в том, господа товарищи, что на крайм поебать, это было сказано практически прямо на созвонах с гс, пгс, гск и хай-админами, когда гс за краймом попытался что-то сделать для нас - ответ был таков "спасибо мы вас услышали".

Проект живет за счет госски, потому что там не надо уметь стрелять да и вообще там мало что нужно уметь, соответственно аудитория нагоняется за счет этого. Крайм не может стать сильнее, иначе детишки пустят слезы и уйдут обратно на свои нубо проекты

Крайм сейчас это больше хобби для тех, у кого есть большой игровой балик, потому что заработать что-то там - нереально
тоже верно, но в последнее время хомячков начинают кормить крайм контентом главные постановщики проекта в статусе медиа, кипарь и т.д, я не думаю, что их стоит перечислять, т.к типы у которых 95% контента постанова ака убижал ат зубека на м5 ляйсян про х4 хендай пробокс и дал боком, один из медиа как TOCKIE снимает онли крайм контент, из-за чего и получает мало охвата, но старается, пока плешь не выебет крайм и не даст знать, что реально хочет обнов, всем так и будет до пизды мб

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Точнее даже так, в моменте на Арбате, мы собрали весь крайм и начали нормально играть, госска выбивалась в 95% на всех поставках в течение 2-х месяец, потом нас просто начали душить со стороны администрации. После каждой поставки людей вызывали проверять на читы, причем были моменты когда один и тот же игрок ходил на проверку по 3-4 раза в день, какой итог? Да проще забить чем сидеть по 20 минут показывать свои файлы в которых ничего нет

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:223
Баллы:145

Естественно, +rep, но, к сожалению, чтобы это было реализовано, должны быть сняты с должности как минимум 2 человека, называть я их не могу, тк сразу мне снесут все аккаунты
на счет большого балика и хобби согласен. элементарно брать лидерку фамы/фраки - нужны бабки на склад)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
тоже верно, но в последнее время хомячков начинают кормить крайм контентом главные постановщики проекта в статусе медиа, кипарь и т.д, я не думаю, что их стоит перечислять, т.к типы у которых 95% контента постанова ака убижал ат зубека на м5 ляйсян про х4 хендай пробокс и дал боком, один из медиа как TOCKIE снимает онли крайм контент, из-за чего и получает мало охвата, но старается, пока плешь не выебет крайм и не даст знать, что реально хочет обнов, всем так и будет до пизды мб
Медиа у нас действительно слабые, я не знаю нахyя они позорятся через тех, кто снимает тупые постановы

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
на счет большого балика и хобби согласен. элементарно брать лидерку фамы/фраки - нужны бабки на склад)
Да епт, я фулл срок лида занимался складом. В день 3-5кк я кидал на закуп заряда для ребят, безвозмездно. А тогда еще маркета не было, в двух из пяти случаев маты приезжали продавать фейсеры, еще и с этим куча проблем была

Вот эту сумму умножаем на месяц и ахуеаем

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Медиа у нас действительно слабые, я не знаю нахyя они позорятся через тех, кто снимает тупые постановы
потому что недалекая часть игроков кормится постановочным контентом, заходят на проект и пытаются творить ту же залупу че и медиа у себя в видео/shorts, лично участвовал на съемке солиста где они пытались спушить титул волкам, но знатно ахуели когда попадали от 4 краймовцев и визг солиста в дс надо было слышать, во втором дубле они наверняка чтоб победить в нас залетели задбшили всех и в анимки перехуярили, ну, а хули нет штука доната не лишняя

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Точнее даже так, в моменте на Арбате, мы собрали весь крайм и начали нормально играть, госска выбивалась в 95% на всех поставках в течение 2-х месяец, потом нас просто начали душить со стороны администрации. После каждой поставки людей вызывали проверять на читы, причем были моменты когда один и тот же игрок ходил на проверку по 3-4 раза в день, какой итог? Да проще забить чем сидеть по 20 минут показывать свои файлы в которых ничего нет
Это база, но если уж начинать играть крайм, нужен +- норм стак с базовым зарядом, и можно ебень госску, да, были голодные времена, где в 10 ебал до рестарта возили, чтоб у пацанов был склад на весь день, тиха медленно не спеша без всякай суиты

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Это база, но если уж начинать играть крайм, нужен +- норм стак с базовым зарядом, и можно ебень госску, да, были голодные времена, где в 10 ебал до рестарта возили, чтоб у пацанов был склад на весь день, тиха медленно не спеша без всякай суиты
Тихо медленно, с некой иронией можно возить только ночью, а я лично подобным ебенил заниматься

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Тихо медленно, с некой иронией можно возить только ночью, а я лично подобным ебенил заниматься
было тяжко хуячить в 10 ебал против оравы госки и нескольких больших стаков, но печенюшки кушать то хотят днем склад, каждому по стаку сотиков и натиков с мк2 ревиками подавай, такова жизнь простого советского заводчанина, тихо и не спеша деградировать за компьютером и собирать остатки вытекающего мозга из ушей

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:709
Было бы интересно. Надо какую-то "изюминку" добавить криминалу, а не только названия.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК

Урааааа!!!!!!!! Удаляем крайм. 😍😍😍😍😍😍😍

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Потому что такое смотрят дети. Я когда зашел посмотреть ютубчик и мне выпали видео по РМРП по типу "Я СТАЛ ХЕНЕРАЛОМ И ПОСАДИЛ МИНИСТРА" или "МЕНЯ ПАСАДИЛИ В ТЮРЬМУ. ЧТО ДАЛЬШЕ????*??????" Я недосматривая минуту просто выкидываю капухтер в окно.

Personalize

Верх Низ