Разнообразие крим фракций и их возможности

JBBR

JBBR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
Добавить уникальность для каждой крим фракции, а именно какие либо плюхи связанные с их рп составляющей по типу:

Бакшиш - могут крафтить себе на столе коктейли или прочую залупу для хила которая будет у них индивидуальна, мб чет ещё дополняйте

СТО - похожая тема на ЦОДД, возможность чинить движок на 20-30 там как забалансят и решат нужным, прикольная тема которая сможет регулировать цены и давать доп заработок

Ночные волки - возможность крафтить запив равный голубому льду, мб чуть слабее, но и дешевле по ресам

ЧОП - тут *** знает, сделать возможность снимать с типов наручники без отверток, добавить возможность закидывать прослушки на верстак, чтоб цеплять на госников и слушать их волну, ну что-то ближе к госс функциям, но не через чур в меру баланса

Как по мне данная тема добавит шарма фракциям и желание игроков закрепляться в них, добавиться новый рынок и заработок с возможностей фракций и т.д кидайте предлоги, комментируйте хуйня не хуйня идея и как бы она могла выглядеть в лучшем свете

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 834
Баллы:215
Потому что такое смотрят дети. Я когда зашел посмотреть ютубчик и мне выпали видео по РМРП по типу "Я СТАЛ ХЕНЕРАЛОМ И ПОСАДИЛ МИНИСТРА" или "МЕНЯ ПАСАДИЛИ В ТЮРЬМУ. ЧТО ДАЛЬШЕ????*??????" Я недосматривая минуту просто выкидываю капухтер в окно.
Ну вот пока медийки это сборище клоунов - не ждите нормальный контингент в оргах

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:709
Ну вот пока медийки это сборище клоунов - не ждите нормальный контингент в оргах
А их и нет. Крупные медиа либо на 5РП, либо на мадже. Не знаю бюджет РМРП и могут ли они себе позволить "крупных" медиа, но в этой сфере явно надо что-то менять, а то детский контент как у "А4", но в ГТА - это смешно.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:709
Нет))) снимать тут нечего
Ну почему же? Контент можно поснимать, тут игроки более-менее нормальные, в отличие от вышесказанных проектах, мне там 🤮 тянет. Люди, летающие по дорогам, менты, которые не знают процессуалку, криминал, который без причины просто убьет... Кароче, в отличие от тех проектов РМРП еще молодой, есть возможность не допустить такое. А так же, возможно, "воспитать" своих медиа, которые начнут когда-то нормально и интересно снимать.

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:25
:(

не заходи на стрим. : D я клоун. в госке.

Просто вот сколько я поиграл(очень мало) тут ваще не агрессивная среда в гта5, я будто зашел на сервер по маинкрафту, но у меня еще и роботы есть.
Вроде смотришь как бы ок, все такие типо Френдли и когда попадаются залетные ребятки, сразу кринжуешь.
Но за все время я не увидел, глобальных файтов между краймом, где они там лещуют, еще чет делают(а да, это же заблокировано правилами 4.23 и 4.23.1), меж фраков госов, потому что все завязаны на функциональной Общей поставке.А да и НЕ ОДНОЙ ПОХИТКИ.

Хз, может я настолько привык, где постоянно какой-то кипишь, где крайм поливает госов 3х этажкой, отлов людей происходит, где все крутится прям по жести.А тут тихо, мирно, все френдли и в очках розовых....Трудно сказать, плохо это или нет, но скорее всего из-за такого ритма вы всем своим огромным комунити и не хотите, чтобы сроки лидеров меньше были, потому-что какой толк, людей особо не прибавляется, а если и есть, то чет медийка накинула, но в итоге ребята, которые давно прохавали огромные проекты и какой там движ, со слишком спокойным ритмом не захотят надолго задерживаться, нужна какая-то изюминка и не только крайму.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
:(

не заходи на стрим. : D я клоун. в госке.

Просто вот сколько я поиграл(очень мало) тут ваще не агрессивная среда в гта5, я будто зашел на сервер по маинкрафту, но у меня еще и роботы есть.
Вроде смотришь как бы ок, все такие типо Френдли и когда попадаются залетные ребятки, сразу кринжуешь.
Но за все время я не увидел, глобальных файтов между краймом, где они там лещуют, еще чет делают(а да, это же заблокировано правилами 4.23 и 4.23.1), меж фраков госов, потому что все завязаны на функциональной Общей поставке.А да и НЕ ОДНОЙ ПОХИТКИ.

Хз, может я настолько привык, где постоянно какой-то кипишь, где крайм поливает госов 3х этажкой, отлов людей происходит, где все крутится прям по жести.А тут тихо, мирно, все френдли и в очках розовых....Трудно сказать, плохо это или нет, но скорее всего из-за такого ритма вы всем своим огромным комунити и не хотите, чтобы сроки лидеров меньше были, потому-что какой толк, людей особо не прибавляется, а если и есть, то чет медийка накинула, но в итоге ребята, которые давно прохавали огромные проекты и какой там движ, со слишком спокойным ритмом не захотят надолго задерживаться, нужна какая-то изюминка и не только крайму.
Я говорю про ебанатов которые пилят видосы с байтом, как сказал Егор выше "Я ПОСАДИЛ МИНИСТРА И ЗАПУШИЛ ФСБ, МЕНЯ ОТСТРАПОНИЛИ АДМИНЫ+РОЗЫРЫШ"

Твич я твой глянул еще на днях)))

По поводу ритма, я с тобой солидарен, на том же маже нет ни минуты покоя, постоянно какой-то пиздeц вокруг происходит, а у нас тихо мирно, без лишней суеты, с долей иронии

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:25
Я говорю про ебанатов которые пилят видосы с байтом, как сказал Егор выше "Я ПОСАДИЛ МИНИСТРА И ЗАПУШИЛ ФСБ, МЕНЯ ОТСТРАПОНИЛИ АДМИНЫ+РОЗЫРЫШ"

Твич я твой глянул еще на днях)))

По поводу ритма, я с тобой солидарен, на том же маже нет ни минуты покоя, постоянно какой-то пиздeц вокруг происходит, а у нас тихо мирно, без лишней суеты, с долей иронии

Попадался на днях, ну...я поймал кринж какой-то, особенно, где "рядовой попросил увал, но вместо этого я Полковник вышел за территорию части с бабой женщиной и она оказалась подставной его там типо синие окружили и он им дал взятку в 1кк" я сижу смотрю это и ....ладно, дальше уже акк заблокируют. )

Даже мне очень трудно собрать контент, который мне самому будет интересен, был там движ у меня с СТОшниками, но там так фифти-фифти

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Попадался на днях, ну...я поймал кринж какой-то, особенно, где "рядовой попросил увал, но вместо этого я Полковник вышел за территорию части бабой женщиной и она оказалась подставной его там типо синие окружили и он им дал взятку в 1кк" я сижу смотрю это и ....ладно, дальше уже акк заблокируют. )

Даже мне очень трудно собрать контент, который мне самому будет интересен, был там движ у меня СТОшниками, но там так фифти-фифти
Функционально у нас нельзя собрать интересный контент, чтобы снимать его постоянно, все сводится к одному, госс пушит крайм, крайм пушит госс, локаций кот наплакал, места для реализации мало

Похитки мы делали, бля это такая душная поебистика, просто абсурд

Personalize

Верх Низ