РЕШЕНО Разнообразие крим фракций и их возможности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
Добавить уникальность для каждой крим фракции, а именно какие либо плюхи связанные с их рп составляющей по типу:

Бакшиш - могут крафтить себе на столе коктейли или прочую залупу для хила которая будет у них индивидуальна, мб чет ещё дополняйте

СТО - похожая тема на ЦОДД, возможность чинить движок на 20-30 там как забалансят и решат нужным, прикольная тема которая сможет регулировать цены и давать доп заработок

Ночные волки - возможность крафтить запив равный голубому льду, мб чуть слабее, но и дешевле по ресам

ЧОП - тут *** знает, сделать возможность снимать с типов наручники без отверток, добавить возможность закидывать прослушки на верстак, чтоб цеплять на госников и слушать их волну, ну что-то ближе к госс функциям, но не через чур в меру баланса

Как по мне данная тема добавит шарма фракциям и желание игроков закрепляться в них, добавиться новый рынок и заработок с возможностей фракций и т.д кидайте предлоги, комментируйте хуйня не хуйня идея и как бы она могла выглядеть в лучшем свете

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
про чоп *** знает, чего более специфичного можно сделать, но так как это ЧОП, думаю логичнее им дать чёт госсниковское моя бошка на более не вскипятилась

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
Баллы:215
В целом можно, а то как сделать легальное прикрытие?

• Лайк
Реакции: JBBR
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:60
Тоже давно хотел подобное предложить, но немного с другими перками:

Ночные Волки — мотоклуб и бар: получают меньше урона от столкновений на мотоцикле, не могут упасть с него при аварии, могут крафтить уникальный алкоголь

Бакшиш — кафе: могут крафтить уникальную еду, которая дает бафы и резисты

Белозерские — СТО: могут устанавливать на автомобили нелегальные модификации, которые дают буст к характеристикам транспорта и не видны в ПТС. Могут быть обнаружены инспектором при обыске авто.

С ЧОПом тоже ничего особого не придумал, поэтому и не стал выкладывать предложение. Из вариантов: дать какие-нибудь особые бронированные автомобили или спецодежду, которая давала бы баф к защите.

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Тоже давно хотел подобное предложить, но немного с другими перками:

Ночные Волки — мотоклуб и бар: получают меньше урона от столкновений на мотоцикле, не могут упасть с него при аварии, могут крафтить уникальный алкоголь

Бакшиш — кафе: могут крафтить уникальную еду, которая дает бафы и резисты

Белозерские — СТО: могут устанавливать на автомобили нелегальные модификации, которые дают буст к характеристикам транспорта и не видны в ПТС. Могут быть обнаружены инспектором при обыске авто.

С ЧОПом тоже ничего особого не придумал, поэтому и не стал выкладывать предложение. Из вариантов: дать какие-нибудь особые бронированные автомобили или спецодежду, которая давала бы баф к защите.
Волки нормас звучит, ток наврятли реализуют тему с уменьшением урона, мб чтобы не слетали типы и на счёт алко сделают

СТО могли бы сделать из таких модов бардачок невидимый при обыске, мол нычка в авто и т.д

Бакш тоже норм

ЧОП в авто в принципе не нуждается, т.к насколько помню и если не фиксили, крайм тачки системные и так все не выбиваются, мб им сделать матовозки в виде тяжелобронированных тачек как у инкасаторов, ну и в халявном комплекте чтобы был всегда сотик брони не зависимо от ранга

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
В целом можно, а то как сделать легальное прикрытие?
я хз, все твердят админы, что по факту вооо вы типа ребят работяги, а ОПГ ток в тени, но так же добавляют именные виниллы на крайм тачки, я хз как так можно было догадаться, сделать надписи ЧОП, СТО, БАКШИШ, ВОЛКИ, сделали бы несколько именных авто, а остальные просто в нужной раскраске, чтобы не получать пизды по дресс коду, я думаю уже бы сто чоп бакш и волков танками переехали учитывая, что их авто по кд на поставках и тд светится

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Фракции - это лицо проекта! Давайте обновляйте их, а то за последнее время, бибики и скины чтоб не тратиться круто конечно, но мб как-то пошевелиться и сделать что-то реально маштабное, для игроков крайп сегмента

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Проблема в том, господа товарищи, что на крайм поебать, это было сказано практически прямо на созвонах с гс, пгс, гск и хай-админами, когда гс за краймом попытался что-то сделать для нас - ответ был таков "спасибо мы вас услышали".

Проект живет за счет госски, потому что там не надо уметь стрелять да и вообще там мало что нужно уметь, соответственно аудитория нагоняется за счет этого. Крайм не может стать сильнее, иначе детишки пустят слезы и уйдут обратно на свои нубо проекты

Крайм сейчас это больше хобби для тех, у кого есть большой игровой балик, потому что заработать что-то там - нереально

Естественно, +rep, но, к сожалению, чтобы это было реализовано, должны быть сняты с должности как минимум 2 человека, называть я их не могу, тк сразу мне снесут все аккаунты

• Лайк
Реакции: JBBR
JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Проблема в том, господа товарищи, что на крайм поебать, это было сказано практически прямо на созвонах с гс, пгс, гск и хай-админами, когда гс за краймом попытался что-то сделать для нас - ответ был таков "спасибо мы вас услышали".

Проект живет за счет госски, потому что там не надо уметь стрелять да и вообще там мало что нужно уметь, соответственно аудитория нагоняется за счет этого. Крайм не может стать сильнее, иначе детишки пустят слезы и уйдут обратно на свои нубо проекты

Крайм сейчас это больше хобби для тех, у кого есть большой игровой балик, потому что заработать что-то там - нереально
тоже верно, но в последнее время хомячков начинают кормить крайм контентом главные постановщики проекта в статусе медиа, кипарь и т.д, я не думаю, что их стоит перечислять, т.к типы у которых 95% контента постанова ака убижал ат зубека на м5 ляйсян про х4 хендай пробокс и дал боком, один из медиа как TOCKIE снимает онли крайм контент, из-за чего и получает мало охвата, но старается, пока плешь не выебет крайм и не даст знать, что реально хочет обнов, всем так и будет до пизды мб

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Точнее даже так, в моменте на Арбате, мы собрали весь крайм и начали нормально играть, госска выбивалась в 95% на всех поставках в течение 2-х месяец, потом нас просто начали душить со стороны администрации. После каждой поставки людей вызывали проверять на читы, причем были моменты когда один и тот же игрок ходил на проверку по 3-4 раза в день, какой итог? Да проще забить чем сидеть по 20 минут показывать свои файлы в которых ничего нет

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:238
Баллы:145

Естественно, +rep, но, к сожалению, чтобы это было реализовано, должны быть сняты с должности как минимум 2 человека, называть я их не могу, тк сразу мне снесут все аккаунты
на счет большого балика и хобби согласен. элементарно брать лидерку фамы/фраки - нужны бабки на склад)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
тоже верно, но в последнее время хомячков начинают кормить крайм контентом главные постановщики проекта в статусе медиа, кипарь и т.д, я не думаю, что их стоит перечислять, т.к типы у которых 95% контента постанова ака убижал ат зубека на м5 ляйсян про х4 хендай пробокс и дал боком, один из медиа как TOCKIE снимает онли крайм контент, из-за чего и получает мало охвата, но старается, пока плешь не выебет крайм и не даст знать, что реально хочет обнов, всем так и будет до пизды мб
Медиа у нас действительно слабые, я не знаю нахyя они позорятся через тех, кто снимает тупые постановы

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
на счет большого балика и хобби согласен. элементарно брать лидерку фамы/фраки - нужны бабки на склад)
Да епт, я фулл срок лида занимался складом. В день 3-5кк я кидал на закуп заряда для ребят, безвозмездно. А тогда еще маркета не было, в двух из пяти случаев маты приезжали продавать фейсеры, еще и с этим куча проблем была

Вот эту сумму умножаем на месяц и ахуеаем

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Медиа у нас действительно слабые, я не знаю нахyя они позорятся через тех, кто снимает тупые постановы
потому что недалекая часть игроков кормится постановочным контентом, заходят на проект и пытаются творить ту же залупу че и медиа у себя в видео/shorts, лично участвовал на съемке солиста где они пытались спушить титул волкам, но знатно ахуели когда попадали от 4 краймовцев и визг солиста в дс надо было слышать, во втором дубле они наверняка чтоб победить в нас залетели задбшили всех и в анимки перехуярили, ну, а хули нет штука доната не лишняя

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Точнее даже так, в моменте на Арбате, мы собрали весь крайм и начали нормально играть, госска выбивалась в 95% на всех поставках в течение 2-х месяец, потом нас просто начали душить со стороны администрации. После каждой поставки людей вызывали проверять на читы, причем были моменты когда один и тот же игрок ходил на проверку по 3-4 раза в день, какой итог? Да проще забить чем сидеть по 20 минут показывать свои файлы в которых ничего нет
Это база, но если уж начинать играть крайм, нужен +- норм стак с базовым зарядом, и можно ебень госску, да, были голодные времена, где в 10 ебал до рестарта возили, чтоб у пацанов был склад на весь день, тиха медленно не спеша без всякай суиты

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Это база, но если уж начинать играть крайм, нужен +- норм стак с базовым зарядом, и можно ебень госску, да, были голодные времена, где в 10 ебал до рестарта возили, чтоб у пацанов был склад на весь день, тиха медленно не спеша без всякай суиты
Тихо медленно, с некой иронией можно возить только ночью, а я лично подобным ебенил заниматься

JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Тихо медленно, с некой иронией можно возить только ночью, а я лично подобным ебенил заниматься
было тяжко хуячить в 10 ебал против оравы госки и нескольких больших стаков, но печенюшки кушать то хотят днем склад, каждому по стаку сотиков и натиков с мк2 ревиками подавай, такова жизнь простого советского заводчанина, тихо и не спеша деградировать за компьютером и собирать остатки вытекающего мозга из ушей

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:923
Было бы интересно. Надо какую-то "изюминку" добавить криминалу, а не только названия.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК

Урааааа!!!!!!!! Удаляем крайм. 😍😍😍😍😍😍😍

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Потому что такое смотрят дети. Я когда зашел посмотреть ютубчик и мне выпали видео по РМРП по типу "Я СТАЛ ХЕНЕРАЛОМ И ПОСАДИЛ МИНИСТРА" или "МЕНЯ ПАСАДИЛИ В ТЮРЬМУ. ЧТО ДАЛЬШЕ????*??????" Я недосматривая минуту просто выкидываю капухтер в окно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ