Нахой РП это раз, в жизни одно в игре другое, я не хочу хард РП и другие игроки этого раз. Вы создаете механику где врачи будут контролировать функционал и механику куда либо вступить у игроков. А чё сразу их не админами ставить? Нарколог это чисто о том, что не использовал наркотики, ведь в основном их используют бандиты. Второй момент если делать как фиктивную херню как справку от нарколога, то можно чисто продлить борт у справки нарколога и вставить туда справка от психолога. И всегда ставится адекватный. Вы не понимаете, что это не нужная херня, тут люди мед. книжку и справку от нарколога забивают продлевать, про права водительские я вообще молчу...
И в третьех НЕ НАДО МЕШАТЬ ИРЛ С ИГРОЙ! Тебе бл проблем что ли в жизни мало? Ты считаешь что все психи что ли? Смысл в реализации??? Смотрите шире: Я пришёл с работы/школы/учреждения ср. образования сел за ПК и хочу поиграть роль своего персонажа без ебаторий по типу: Соберика полный комплект документов для трудоустройства. Я вообще за то, что бы паспорт сразу появлялся, ведь по сюжету, наши персонажи приехали из какого-то мухосранска ( а по итогу у нас бл паспорта нет... РПшно?) За то права водительские есть и АКА или матиз, которые **** даются. А ты вышел с ж/д вокзала, а машину куда ты поместил? в портфель?...
Крч дружище, это лайт РП, хард РП тут и половины не вывезут, ведь есть молочные зубики и им это тяжело, и тяжело взрослым, ведь мне не хочется приходить после работы и если я хочу куда то устроится, то мне надо проходить врачей молочных зубиков ради справки. Я бы функционал мед. книжка и справка от нарколога вообще убрал бы или сделал фиктивным действием, когда не обязательно. Почему? Ну потому что это ограничения накладываются. Я хочу пойти во фракцию, просто потому что хочется и без проблем пройти. Да ещё помни в ЦГБшке хер дозовёшься что бы тебе таблетку дали, а ты говоришь что бы ещё добавили и справки от психологов.
Как функционально НЕТ
Как РП путём да, вам же нравится РП)