Профессия психолога

Ася Мизулина

Ася Мизулина

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Добрый день! Предлагаю добавить новую деятельность, которая разнообразит жизнь игроков. Я считаю, что некоторым людям нужно посетить «психолога», а то ли и «психиатра». Данная фракция поможет, нуждающимся обратиться к специалисту. Буду ждать обратной связи, спасибо! Всего доброго.

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:75
я придерживаюсь этому потому что много не адекватных лудей состоят в гос структуре психиатра справка нужна потому что то в риале попробуй без психаатра проработать гос структуре тебя без писихиатра не кто не куда не возьмёт военным без психа ты не сможешь работать фсб тоже всин тоже полицию тоже психиатор важне чем нарколог который не хуя не чего не делает и получает деньги так же на оружия лицензия нужна а что бы получить её в реале нужен психиатор
Нахой РП это раз, в жизни одно в игре другое, я не хочу хард РП и другие игроки этого. Вы создаете механику где врачи будут контролировать функционал и механику куда либо вступить у игроков. А чё сразу их не админами ставить? Нарколог это чисто о том, что не использовал наркотики, ведь в основном их используют бандиты. Да и все знают про обход этой темы) Чисто сказать у меня БАГ и врач по РП отыграет что взял кровь у вас и сам сдаст тест за вас. Второй момент если делать как фиктивную херню как справку от нарколога, то можно чисто продлить борт у справки нарколога и вставить туда справка от психолога. И всегда ставится адекватный. Вы не понимаете, что это не нужная херня, тут люди мед. книжку и справку от нарколога забивают продлевать, про права водительские я вообще молчу...
И в третьех НЕ НАДО МЕШАТЬ ИРЛ С ИГРОЙ! Тебе бл проблем что ли в жизни мало? Ты считаешь что все психи что ли? Смысл в реализации??? Смотрите шире: Я пришёл с работы/школы/учреждения ср. образования сел за ПК и хочу поиграть роль своего персонажа без ебаторий по типу: Соберика полный комплект документов для трудоустройства. Я вообще за то, что бы паспорт сразу появлялся, ведь по сюжету, наши персонажи приехали из какого-то мухосранска ( а по итогу у нас бл паспорта нет... РПшно?) За то права водительские есть и АКА или матиз, которые **** даются. А ты вышел с ж/д вокзала, а машину куда ты поместил? в портфель?...
Крч дружище, это лайт РП, хард РП тут и половины не вывезут, ведь есть молочные зубики и им это тяжело, и тяжело взрослым, ведь мне не хочется приходить после работы и если я хочу куда то устроится, то мне надо проходить врачей молочных зубиков ради справки. Я бы функционал мед. книжка и справка от нарколога вообще убрал бы или сделал фиктивным действием, когда не обязательно. Почему? Ну потому что это ограничения накладываются. Я хочу пойти во фракцию, просто потому что хочется и без проблем пройти. Да ещё помни в ЦГБшке хер дозовёшься что бы тебе таблетку дали, а ты говоришь что бы ещё добавили и справки от психологов.
Как функционально НЕТ
Как РП путём да, вам же нравится РП)

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:75
Да ты погоди, у типов проблемы с головой, они верят в то, что в игре появится настоящий психолог и поможет им рп путем обрести смысл и спокойствие в жизни
Вот только первым шагом будет удаление гта
Да да блять пхапхаахпахп Реально первым делом скажут: "И так вы потеряли путь, свой путь истинный, вы свернули не туда, и оттдуа все проблемы, что бы вернутся назад, вам придется удалить ГТА, всего доброго"
🤣🤣😂😂

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:40
Нахой РП это раз, в жизни одно в игре другое, я не хочу хард РП и другие игроки этого раз. Вы создаете механику где врачи будут контролировать функционал и механику куда либо вступить у игроков. А чё сразу их не админами ставить? Нарколог это чисто о том, что не использовал наркотики, ведь в основном их используют бандиты. Второй момент если делать как фиктивную херню как справку от нарколога, то можно чисто продлить борт у справки нарколога и вставить туда справка от психолога. И всегда ставится адекватный. Вы не понимаете, что это не нужная херня, тут люди мед. книжку и справку от нарколога забивают продлевать, про права водительские я вообще молчу...
И в третьех НЕ НАДО МЕШАТЬ ИРЛ С ИГРОЙ! Тебе бл проблем что ли в жизни мало? Ты считаешь что все психи что ли? Смысл в реализации??? Смотрите шире: Я пришёл с работы/школы/учреждения ср. образования сел за ПК и хочу поиграть роль своего персонажа без ебаторий по типу: Соберика полный комплект документов для трудоустройства. Я вообще за то, что бы паспорт сразу появлялся, ведь по сюжету, наши персонажи приехали из какого-то мухосранска ( а по итогу у нас бл паспорта нет... РПшно?) За то права водительские есть и АКА или матиз, которые **** даются. А ты вышел с ж/д вокзала, а машину куда ты поместил? в портфель?...
Крч дружище, это лайт РП, хард РП тут и половины не вывезут, ведь есть молочные зубики и им это тяжело, и тяжело взрослым, ведь мне не хочется приходить после работы и если я хочу куда то устроится, то мне надо проходить врачей молочных зубиков ради справки. Я бы функционал мед. книжка и справка от нарколога вообще убрал бы или сделал фиктивным действием, когда не обязательно. Почему? Ну потому что это ограничения накладываются. Я хочу пойти во фракцию, просто потому что хочется и без проблем пройти. Да ещё помни в ЦГБшке хер дозовёшься что бы тебе таблетку дали, а ты говоришь что бы ещё добавили и справки от психологов.
Как функционально НЕТ
Как РП путём да, вам же нравится РП)

1000054394

Я согласен так то)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 874
Баллы:215
Да да блять пхапхаахпахп Реально первым делом скажут: "И так вы потеряли путь, свой путь истинный, вы свернули не туда, и оттдуа все проблемы, что бы вернутся назад, вам придется удалить ГТА, всего доброго"
🤣🤣😂😂
😁

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Сейчас бы для комфортной игры в 2к26 делать задрочь РП режим ради кучки людей, которые по факту будут юзать это в течении пары дней, а остальные будут не по собственной приходи приживаться к этому? Ну логично что ж...

Personalize

Верх Низ