Профессия психолога

Ася Мизулина

Ася Мизулина

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Добрый день! Предлагаю добавить новую деятельность, которая разнообразит жизнь игроков. Я считаю, что некоторым людям нужно посетить «психолога», а то ли и «психиатра». Данная фракция поможет, нуждающимся обратиться к специалисту. Буду ждать обратной связи, спасибо! Всего доброго.

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
Добрый день! Предлагаю добавить новую деятельность, которая разнообразит жизнь игроков. Я считаю, что некоторым людям нужно посетить «психолога», а то ли и «психиатра». Данная фракция поможет, нуждающимся обратиться к специалисту. Буду ждать обратной связи, спасибо! Всего доброго.
RP путём почему нет? Выставляешь свои услуги на ББ и всё... Что ещё требутеся то...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 845
Баллы:215
Надеюсь это жесткий рофл

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Да ты погодь, скоро и психушку, справку от психиатра добавят как хотели до этого, что людям только в голову не приходят, но бред лишь бы игроков психами считали
Шутки от чудиков, которые приходят в цгб со словами:" дайте справку от психолога" вышли на новый уровень.)

На права тогда нужны справки офтальмолога тогда, а то че у нас только пдд тест))

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:59
Баллы:100
Приветствую! Не вижу смысла добавлять под это отдельную фракцию. В больницах имеется специализированный отдел "Психологии и санитарии", который оказывает все необходимые услуги данного спектра. Психушку добавлять тоже особого смысла нет — максимум, документ о психическом состоянии для гос.структур при вступлении или для получения лицензии на оружие. Для ЦГБ тоже нужен контент взаимодействия, пускай и специфический.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
Девушка, даже у меня не такая сильная дурь, какой у вас поставщик?

Personalize

Верх Низ