Профессия психолога

Ася Мизулина

Ася Мизулина

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Добрый день! Предлагаю добавить новую деятельность, которая разнообразит жизнь игроков. Я считаю, что некоторым людям нужно посетить «психолога», а то ли и «психиатра». Данная фракция поможет, нуждающимся обратиться к специалисту. Буду ждать обратной связи, спасибо! Всего доброго.

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:75
Добрый день! Предлагаю добавить новую деятельность, которая разнообразит жизнь игроков. Я считаю, что некоторым людям нужно посетить «психолога», а то ли и «психиатра». Данная фракция поможет, нуждающимся обратиться к специалисту. Буду ждать обратной связи, спасибо! Всего доброго.
RP путём почему нет? Выставляешь свои услуги на ББ и всё... Что ещё требутеся то...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 883
Баллы:215
Надеюсь это жесткий рофл

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:40
Да ты погодь, скоро и психушку, справку от психиатра добавят как хотели до этого, что людям только в голову не приходят, но бред лишь бы игроков психами считали
Шутки от чудиков, которые приходят в цгб со словами:" дайте справку от психолога" вышли на новый уровень.)

На права тогда нужны справки офтальмолога тогда, а то че у нас только пдд тест))

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:62
Баллы:100
Приветствую! Не вижу смысла добавлять под это отдельную фракцию. В больницах имеется специализированный отдел "Психологии и санитарии", который оказывает все необходимые услуги данного спектра. Психушку добавлять тоже особого смысла нет — максимум, документ о психическом состоянии для гос.структур при вступлении или для получения лицензии на оружие. Для ЦГБ тоже нужен контент взаимодействия, пускай и специфический.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:730
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:40
Баллы:115
Девушка, даже у меня не такая сильная дурь, какой у вас поставщик?

K

KAS666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
я очень подерживаю твою идею и нужен ещё психиатор что бы был а не просто его кабинет

K

KAS666

Гость столицы
ИГРОК
RP путём почему нет? Выставляешь свои услуги на ББ и всё... Что ещё требутеся то...
я вот хочу сказать идея норм но не отдельную фракцию делат а работу в цгб потомчто часные психологи грибут большие днеги а гос психолог будет делать за определёную плату

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
я вот хочу сказать идея норм но не отдельную фракцию делат а работу в цгб потомчто часные психологи грибут большие днеги а гос психолог будет делать за определёную плату
Так в ЦГБ есть психологи, покрайне мере можно это сделать. У каждой фракции есть деления те или иные. у ЦГБ 3 и 7 есть различия в профессиях, у какой-то невролог, стоматолог, у какой-то психолог, нумеролог. Крч эта байда настраивается лидерами. Но всё равно этим не кто не пользутеся: Кто хоть раз записывался к врачу? Там если хоть 1 раз в неделю запишутся охренеть повезло...
Но всё равно это РП путь и договор с лидером

K

KAS666

Гость столицы
ИГРОК
Да ты погодь, скоро и психушку, справку от психиатра добавят как хотели до этого, что людям только в голову не приходят, но бред лишь бы игроков психами считали
я придерживаюсь этому потому что много не адекватных лудей состоят в гос структуре психиатра справка нужна потому что то в риале попробуй без психаатра проработать гос структуре тебя без писихиатра не кто не куда не возьмёт военным без психа ты не сможешь работать фсб тоже всин тоже полицию тоже психиатор важне чем нарколог который не хуя не чего не делает и получает деньги так же на оружия лицензия нужна а что бы получить её в реале нужен психиатор

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
я придерживаюсь этому потому что много не адекватных лудей состоят в гос структуре психиатра справка нужна потому что то в риале попробуй без психаатра проработать гос структуре тебя без писихиатра не кто не куда не возьмёт военным без психа ты не сможешь работать фсб тоже всин тоже полицию тоже психиатор важне чем нарколог который не хуя не чего не делает и получает деньги так же на оружия лицензия нужна а что бы получить её в реале нужен психиатор
IMG 8834

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Я до сих пор не понимаю, ребята на кой вам нужен этот Психолог, успокойте свое РП-жало.

/me выдал справку психолога
И хватит вам.

Это не интересно, это будет очередь из "интелекуалов", которые будут заколебывать цгб ради РП моментика и хихикать.
Придумывать неизлечимые болезни даже для Психолога и бла бла.
Вернусь к теме, где молочный зубик "обосрал" цгб и все это еще через саундпад и пришлось играть любимое РП, я конечно не против, но когда это впределах разумного, а не с целью сделать контентик для типа, который это все решил сделать.

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Да, даже если для гос.фрак так нужна эта справка, это уже на усмотрение тех кто принимает.
Просто затягивание бесмыслицы. Вы то сами готовы уделять по 30 минут (10) разговор с "пациентом"? Который при этом еще может дико рофлить?
Или просто со временем это уйдёт все в 3 вопроса, ответили по шаблону вот ваша справка.

Тут нарколога люди не могут найти по часу бывает, потому что во фракции скучно, а тут давайте справки сделаем тоже с ВВК?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Я до сих пор не понимаю, ребята на кой вам нужен этот Психолог, успокойте свое РП-жало.

/me выдал справку психолога
И хватит вам.

Это не интересно, это будет очередь из "интелекуалов", которые будут заколебывать цгб ради РП моментика и хихикать.
Придумывать неизлечимые болезни даже для Психолога и бла бла.
Вернусь к теме, где молочный зубик "обосрал" цгб и все это еще через саундпад и пришлось играть любимое РП, я конечно не против, но когда это впределах разумного, а не с целью сделать контентик для типа, который это все решил сделать.
Да ты погоди, у типов проблемы с головой, они верят в то, что в игре появится настоящий психолог и поможет им рп путем обрести смысл и спокойствие в жизни
Вот только первым шагом будет удаление гта

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Да ты погоди, у типов проблемы с головой, они верят в то, что в игре появится настоящий психолог и поможет им рп путем обрести смысл и спокойствие в жизни
Вот только первым шагом будет удаление гта
На такой отчайный шаг они не пойдут

Personalize

Верх Низ