РЕШЕНО №896 // Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курсед Зангетсу

zangetsu clxn
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Курсед Зангетсу
- Ваш ID
50076
- ID нарушителя
725
- Время нарушения
9:10
- Описание ситуации
игрок со статиком 725 Виталий Смирнов сегодня в 9:10 утра кикнул меня с орги из-за личной неприязни. ранее, до этого, я попросил его о помощи, на что он меня послал и задбшил. я его высадил с тачки, после чего он потребовал возместить материалы за винтовку буллпап, на что я согласился. ещё попросил накинуть сверху 50к, чтобы он не заливал жалобу, я отказался, тк это уже перебор. через несколько минут он приезжает обратно в участок, начинает оскорблять меня и бить дубинкой, я опять его убиваю, чтобы не вёл себя неподобающе и выхожу из игры, тк надо было идти на учёбу. после чего мне в личку дискорда прилетает скрин, где он увольняет меня с орги без причины, при этом ни кадровый аудит, ничего не было заполнено. просто кикнул и всё. восстанавливать меня он не собирается, делает из этого шутку)
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/rW3MTAnsGqoB3g
игрок со статиком 725 Виталий Смирнов сегодня в 9:10 утра кикнул меня с орги из-за личной неприязни. ранее, до этого, я попросил его о помощи, на что он меня послал и задбшил. я его высадил с тачки, после чего он потребовал возместить материалы за винтовку буллпап, на что я согласился. ещё попросил накинуть сверху 50к, чтобы он не заливал жалобу, я отказался, тк это уже перебор. через несколько минут он приезжает обратно в участок, начинает оскорблять меня и бить дубинкой, я опять его убиваю, чтобы не вёл себя неподобающе и выхожу из игры, тк надо было идти на учёбу. после чего мне в личку дискорда прилетает скрин, где он увольняет меня с орги без причины, при этом ни кадровый аудит, ничего не было заполнено. просто кикнул и всё. восстанавливать меня он не собирается, делает из этого шутку)
мало того, что он не состоит ни на какой должности и не имеет полномочий увольнять сотрудников, дак он ещё и делает это без каких либо причин и отыгровок.

прошу принять меры и разобраться, тк у меня в 9 часов обзвон на руководящую должность, не хочу из-за этого бреда его пропускать

Никита Легендс

Кто счастлив сам, другим зла не желает.
ИГРОК
Реакции:45
На рассмотрении.

Никита Легендс

Кто счастлив сам, другим зла не желает.
ИГРОК
Реакции:45
Доброго времени суток, вас приветствует Главный Следящий за государственными организациями.

Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Игрок 50076 будет наказан за *TK + NRP*, с игроком 725 будет проведена беседа.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ