- - Ваш игровой никнейм
- Курсед Зангетсу
- - Ваш ID
- 50076
- - ID нарушителя
- 725
- - Время нарушения
- 9:10
- - Описание ситуации
- игрок со статиком 725 Виталий Смирнов сегодня в 9:10 утра кикнул меня с орги из-за личной неприязни. ранее, до этого, я попросил его о помощи, на что он меня послал и задбшил. я его высадил с тачки, после чего он потребовал возместить материалы за винтовку буллпап, на что я согласился. ещё попросил накинуть сверху 50к, чтобы он не заливал жалобу, я отказался, тк это уже перебор. через несколько минут он приезжает обратно в участок, начинает оскорблять меня и бить дубинкой, я опять его убиваю, чтобы не вёл себя неподобающе и выхожу из игры, тк надо было идти на учёбу. после чего мне в личку дискорда прилетает скрин, где он увольняет меня с орги без причины, при этом ни кадровый аудит, ничего не было заполнено. просто кикнул и всё. восстанавливать меня он не собирается, делает из этого шутку)
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/a/rW3MTAnsGqoB3g
игрок со статиком 725 Виталий Смирнов сегодня в 9:10 утра кикнул меня с орги из-за личной неприязни. ранее, до этого, я попросил его о помощи, на что он меня послал и задбшил. я его высадил с тачки, после чего он потребовал возместить материалы за винтовку буллпап, на что я согласился. ещё попросил накинуть сверху 50к, чтобы он не заливал жалобу, я отказался, тк это уже перебор. через несколько минут он приезжает обратно в участок, начинает оскорблять меня и бить дубинкой, я опять его убиваю, чтобы не вёл себя неподобающе и выхожу из игры, тк надо было идти на учёбу. после чего мне в личку дискорда прилетает скрин, где он увольняет меня с орги без причины, при этом ни кадровый аудит, ничего не было заполнено. просто кикнул и всё. восстанавливать меня он не собирается, делает из этого шутку)
мало того, что он не состоит ни на какой должности и не имеет полномочий увольнять сотрудников, дак он ещё и делает это без каких либо причин и отыгровок.
прошу принять меры и разобраться, тк у меня в 9 часов обзвон на руководящую должность, не хочу из-за этого бреда его пропускать
мало того, что он не состоит ни на какой должности и не имеет полномочий увольнять сотрудников, дак он ещё и делает это без каких либо причин и отыгровок.
прошу принять меры и разобраться, тк у меня в 9 часов обзвон на руководящую должность, не хочу из-за этого бреда его пропускать