Артём Затеев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Мне это лично рассказали
Не делай из себя такого правильного. Ставишь точки, обращаешься на вы, пишешь аккуратно. А как зайдешь в телеграмм или дискорд, так пишешь хуже пятиклассника.Вы узнали это с сообщества телеграмма?
Данил, я уже Джону в лс все фотки оскорбление родителей предоставилНе делай из себя такого правильного. Ставишь точки, обращаешься на вы, пишешь аккуратно. А как зайдешь в телеграмм или дискорд, так пишешь хуже пятиклассника.
Данил, я уже Джону в лс все фотки оскорбление родителей предоставил
КлеветаНе делай из себя такого правильного. Ставишь точки, обращаешься на вы, пишешь аккуратно. А как зайдешь в телеграмм или дискорд, так пишешь хуже пятиклассника.
А что это?Клевета
Ты только и можешь все по блату и тп делать. Надеюсь в реальной жизни ты никогда не добьешься погоновКлевета
И? Где я подговорил его?А что это?
После амнистии посмотримЧто же ты Юрка сразу замолчал?
Уже опять договориться успелПосле
После амнистии посмотрим![]()
Ты пойми если ему в амнистии откажут ты полетишь с проекта, а амнистия будет переписана и проверена ГАПосле
После амнистии посмотрим![]()
Про отца своего же друга так писалПосмотреть вложение 69606И вот это тоже ? Что это такое ?
Исходя из материалов, предоставленных первой стороной: В амнистии отказано.
Если у Вас имеются опровержения с Вашей стороны, приложите ниже.
Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.
Благодарю вас, товарищ ЗГА, за рассмотрение вопроса об амнистии. Я рад, что таких людей больше не будет на проекте, и игра станет комфортнее.Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Насосал ?Благодарю вас, товарищ ЗГА, за рассмотрение вопроса об амнистии. Я рад, что таких людей больше не будет на проекте, и игра станет комфортнее.
Не тебе решать, я хотя бы работаю на нормальной работе, а не в +30 за 15 тысяч убираю.Ты только и можешь все по блату и тп делать. Надеюсь в реальной жизни ты никогда не добьешься погонов
На какой ты работе работаешь?Не тебе решать, я хотя бы работаю на нормальной работе, а не в +30 за 15 тысяч убираю.