РАССМОТРЕНО №8304 | 5.6 ПП

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:43
Все таки какой же Брагин подлый человек. В лицо говорит Панкратову что он хороший, а за спиной обзывает его покойного отца
Ты всегда был подлым и таким останешься до конца жизни. Ты хвастаешься и высокомерничаешь, не ценишь жизнь.

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Даже когда вы восстанавливались в УВД по фотке удостоверения которому 6 месяцев вам все равно одобрили. Так что вы и маге насосали

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Баллы:13
Не тебе решать, я хотя бы работаю на нормальной работе, а не в +30 за 15 тысяч убираю.
Не 15, а 22. И ты не работаешь. Сидишь у бабушки на шее и играешь в блатный рмрп. Где ты если чего-то и добился, то путем блата

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Ты всегда был подлым и таким останешься до конца жизни. Ты хвастаешься и высокомерничаешь, не ценишь жизнь.
Ты человек который оскорбляет людей, матерей и трогаешься за политику. Говоришь что пойдешь на СВО ради России. Вот тебе пример ты сам написал тебе вчера звонили по контракту и ты сто процентов зассал

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Даже когда вы восстанавливались в УВД по фотке удостоверения которому 6 месяцев вам все равно одобрили. Так что вы и маге насосали
Я не буду говорить о том, как вы пытались кого-то подставить, особенно во время последнего ареста, когда вы нас оскорбили и пытались уехать.

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Не 15, а 22. И ты не работаешь. Сидишь у бабушки на шее и играешь в блатный рмрп. Где ты если чего-то и добился, то путем блата
Ты не получишь больше 15. Ты сидишь у матери на шее и всё выпрашиваешь. Мне всю правду на тебя открыли. Оскорбление проекта зафиксировано.

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Я не буду говорить о том, как вы пытались кого-то подставить, особенно во время последнего ареста, когда вы нас оскорбили и пытались уехать.
Во первых по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия. После подачи заявление в ОСБ УГИБДД мне отказали : хотя как кажется любому человеку это как минимум выговор, а как максимум превышение должностных полномочий вплоть до увольнения.

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Ты не получишь больше 15. Ты сидишь у матери на шее и всё выпрашиваешь. Мне всю правду на тебя открыли. Оскорбление проекта зафиксировано.
Ты сидишь у бабушки на шее и просишь у неё деньги на покушать в "КФС"

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Баллы:13
Ты в долгах погряз. Бабушку выпросил взять кредит на комп и айфончик. Соси хуец и не выебуйся

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК