Незаконные действия следователя, лейтенанта юстиции Громова Терентия

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Ян Солдаров
электронная почта co77femaniya@rmrp.ru

Федеральный округ: Рублёвский​

ЖАЛОБА
на действия следователя следственного комитета, лейтенанта юстиции Громова Терентия​
При приезде мною, как заместителя президента адвокатской палаты на вызов и во время исполнения моих прямых обязанностей сотрудник затребовал у меня некое удостоверение с картинкой, дав мне незаконное требование, чтобы я откуда то нашел удостоверение с какой-то картинкой, которого у меня нету. Ранее начальство предупреждало, что удостоверение с картинкой мы показывать не должны и за это влечет ответственность по подделке документов. К тому же он пытался или даже подслушивал мой разговор с подзащитным, что является превышением должностных полномочий. Также следователь попросил у меня правовые нормы, на которые я ссылаюсь, когда не имею поддельного удостоверения. Человек по факту побуждал меня на преступление о подделке документов, также им было вынесено незаконное требование, был нарушен порядок вынесения законного требования, предусмотренный статьей 21 процессуального кодекса Российской Федерации, за что я
ПРОШУ:

1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Уволить Громова Терентия с текущего места работы и освободить от занимаемой должности.
  3. Провести независимую проверку по факту подстрекательства к совершению преступления и незнания им действующего законодательства, а также незаконного требования.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись нагрудной камеры - Гиперссылка (беседу обрезал ибо адвокатская тайна)

Ян Солдаров
06.07.2026

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
Закрыто. Обратился в ЦА СК.

Дмитрий Стрельников

Дмитрий Стрельников

Суетолог