N
nullbanked
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Ян Солдаров
электронная почта co77femaniya@rmrp.ru
Федеральный округ: Рублёвский
Заявитель: Ян Солдаров
электронная почта co77femaniya@rmrp.ru
Федеральный округ: Рублёвский
ЖАЛОБА
на действия следователя следственного комитета, лейтенанта юстиции Громова Терентия
При приезде мною, как заместителя президента адвокатской палаты на вызов и во время исполнения моих прямых обязанностей сотрудник затребовал у меня некое удостоверение с картинкой, дав мне незаконное требование, чтобы я откуда то нашел удостоверение с какой-то картинкой, которого у меня нету. Ранее начальство предупреждало, что удостоверение с картинкой мы показывать не должны и за это влечет ответственность по подделке документов. К тому же он пытался или даже подслушивал мой разговор с подзащитным, что является превышением должностных полномочий. Также следователь попросил у меня правовые нормы, на которые я ссылаюсь, когда не имею поддельного удостоверения. Человек по факту побуждал меня на преступление о подделке документов, также им было вынесено незаконное требование, был нарушен порядок вынесения законного требования, предусмотренный статьей 21 процессуального кодекса Российской Федерации, за что яна действия следователя следственного комитета, лейтенанта юстиции Громова Терентия
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Уволить Громова Терентия с текущего места работы и освободить от занимаемой должности.
- Провести независимую проверку по факту подстрекательства к совершению преступления и незнания им действующего законодательства, а также незаконного требования.
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись нагрудной камеры - Гиперссылка (беседу обрезал ибо адвокатская тайна)
Ян Солдаров
06.07.2026