Министерство Чрезвычайных Ситуаций

Е

Егорчик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.Что нам это даёт? Даёт возможность создать с одной стороны ещё одну гос. организацию для некого фарма и создания РП мероприятий с данной фракцией.1.Каво и зачем!??!Зачем спросите вы? А я вам скажу, многие забывают что МЧС это не только чтобы тушить мусорки, но и другая гражданские ситуации. Разработка и реализация норм по обеспечению защиты населения от чрезвычайных ситуаций.Подготовка населения к действиям в чрезвычайных ситуациях.Организация оповещения населения о чрезвычайных ситуациях и информирования населения о чрезвычайных ситуациях.Ликвидация образовавшихся возгораний.Насчёт первых 3-х очень сложно реализовать, но всё же можно сделать разные погодные условия по типу "Ураган", "Шторм".При урагане начнётся сильные порывы ветка, при которых будет улетать машины и другая инфраструктура.Спойлер: ураганПри шторме порывы ветка усилятся и на воде начнётся качка, корабли тонут и на подобии, половину суши затапливает.Спойлер: штормЗа 20 минут например всем игрокам придёт сообщение от МЧС , сначала о сильных порывах ветра , а потом о том чтобы люди укрылись где ни будь.Теперь перейдём к основам всех тредов про МЧС, возгорания.Разделим их на несколько видов:1.Мелкие возгорания - мусорки, контрафактные фейерверки, и другие не опасные возгорания.2.Возгорания жилых комплексов - дома, квартиры и другая халупа.3.Городская инфраструктура - 24/7, магазины одежды и другие бизнесы.4.Лесные возгорания - лес(как ни странно, и другая лесная фауна)5.Возгорания в аэропорту.6.Возгорания нефтебаз - МосЭнергос, Лукоил, АЗС.2. Механика и другое.Как вообще будет работать? Да очень просто.Берём механику как у ЦГБ и УВД, о том что поступил вызов там-то там-то. Приезжаешь, тушишь, деньги получаешь.Если брать стихийные бедствия , то исходя из того что за 20 минут придёт уведомление, задачей МЧС при этом будет максимальная помощь гражданам дабы укрыться или помочь если они в опасности.После стихийных бедствий, в задачи МЧС добавится устранение последствий.Пожар МосЭнергос и Лукойл.Несколько раз в день будет приходить вызов об возгорании нефтебаз в городе, и весь состав пожарной охраны должен будет ехать тушить. За оперативность сотрудникам пожарной охраны будет зачислена кругленька сумма шекелей.Пожарная сигнализация бизнесов.Владельцам будет доступна монтаж и демонтаж пожарной сигнализации, которая позволил заранее узнать об возгорании и вызвать 101. При проверки сотрудников МЧС на отсутствие пожарной сигнализации , владелец получил штраф, а так же отключение бизнеса до устранения ошибок.3. Транспорт, база.Базу МЧС можно расположить в Академическом р-он, подстанции пожарной охраны можно расположить в пгт. Исаково.Спойлер: Основная база МЧССпойлер: Подстанция пожарной охраныТранспорт1. АЛ 52 (КАМАЗ 6520)2. АП 5000 на шасси КАМАЗ-651153. АПС-3,0-40/4 (Урал-NEXT-4320)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 077
Баллы:215
Ты независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или бар
А так да, вечером пивка чтоб расслабиться и чтобы меня точно кто-то не попросил куда-то его отвести за рулем

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
На сайте написано было - не звонить, ведутся технические работы
Ты по поводу девочки звонил? У меня касса встала, там 2 млн трамп коина зависло, вопрос как решать будем? Тихо мирно или тебе рокстар аккаунт забанить?
Сейчас стадо моих яйцелизов…ой волков подлетит

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ты независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водитель

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:777
Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или бар
А так да, вечером пивка чтоб расслабиться и чтобы меня точно кто-то не попросил куда-то его отвести за рулем
По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.
Я сейчас смотрю видосик на Ютубчике, ем хлеб с чесночком и сырокопченую салями-нарезочку, вот это кайф, хотя я спать планировал, а спать с полным желудком - такое себе. Прийдется лечь спать в час ночи, а завтра дел выше крыши.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водитель
Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.
Тебе просто в тачке никогда не сосали днем на парковке, вот ты и думаешь что лучше без машины))))))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.
Я сейчас смотрю видосик на Ютубчике, ем хлеб с чесночком и сырокопченую салями-нарезочку, вот это кайф, хотя я спать планировал, а спать с полным желудком - такое себе. Прийдется лечь спать в час ночи, а завтра дел выше крыши.
Не не, сейчас, к сожалению только на выходных, семейная жизнь, нельзя себя как свинота вести)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Кризис... Мировой. Он каждые 20-30 лет происходит, и мы попали именно в этот период.
Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могут

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могут
Ооооо да, я очень рад этому. Пытаюсь наверстать упущенное. Решил новую профессию освоить, по типу будет "хобби".
У меня надеюсь скоро будет новая работа, но только по закону с этой работой нельзя совмещать любые другие работы, кроме преподавательской, научной или творческой. Решил преподом стать, параллельно с основной работой в школьников что-то вкладывать полезное, а не только роблоксы, бравлстары и что там еще модное. Дети обленились вообще, 2+2 сложить не могут, а мне обидно и страшно за будущее страны, да и в целом мира. Что нас ждет через лет 100. Мне уже будет по барабану когда я умру, но все же...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:115
-rep
Не будет актуальной фракцией, уже много раз об этом говорили..

Personalize

Верх Низ