Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или барТы независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
На сайте написано было - не звонить, ведутся технические работыПосмотреть вложение 235879
Вот так и работают
И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водительТы независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или бар
А так да, вечером пивка чтоб расслабиться и чтобы меня точно кто-то не попросил куда-то его отвести за рулем
Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водитель
Тебе просто в тачке никогда не сосали днем на парковке, вот ты и думаешь что лучше без машины))))))Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.
Не не, сейчас, к сожалению только на выходных, семейная жизнь, нельзя себя как свинота вести)По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.
Я сейчас смотрю видосик на Ютубчике, ем хлеб с чесночком и сырокопченую салями-нарезочку, вот это кайф, хотя я спать планировал, а спать с полным желудком - такое себе. Прийдется лечь спать в час ночи, а завтра дел выше крыши.
... Тут я без комментариев.Тебе просто в тачке никогда не сосали днем на парковке, вот ты и думаешь что лучше без машины))))))
Правильно. Демографию надо поднимать, а бухать нельзя, только в гараже, чтоб дети не видели. =)Не не, сейчас, к сожалению только на выходных, семейная жизнь, нельзя себя как свинота вести)
Поднимем когда людей за мусор перестанут считатьДемографию надо поднимать
Кризис... Мировой. Он каждые 20-30 лет происходит, и мы попали именно в этот период.Поднимем когда людей за мусор перестанут считать
Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могутКризис... Мировой. Он каждые 20-30 лет происходит, и мы попали именно в этот период.
Ооооо да, я очень рад этому. Пытаюсь наверстать упущенное. Решил новую профессию освоить, по типу будет "хобби".Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могут
Коллекционер. Самогон - это не мое.Поэтому у меня есть 5 банок самогона, приезжайПосмотреть вложение 235906
Эти калаши уже вездеТвое здоровье Посмотреть вложение 235850
Эт куда надо приехать?Поэтому у меня есть 5 банок самогона, приезжайПосмотреть вложение 235906
В пензуЭт куда надо приехать?