РЕШЕНО Министерство Чрезвычайных Ситуаций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Ты независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или бар
А так да, вечером пивка чтоб расслабиться и чтобы меня точно кто-то не попросил куда-то его отвести за рулем

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
На сайте написано было - не звонить, ведутся технические работы
Ты по поводу девочки звонил? У меня касса встала, там 2 млн трамп коина зависло, вопрос как решать будем? Тихо мирно или тебе рокстар аккаунт забанить?
Сейчас стадо моих яйцелизов…ой волков подлетит

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ты независимо от чего либо пьешь, т.е. просто решил выпить?
И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водитель

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:923
Баллы:215
Ну сейчас меньше, но в общем и целом просто по выходным, если идем куда нибудь в клуб или бар
А так да, вечером пивка чтоб расслабиться и чтобы меня точно кто-то не попросил куда-то его отвести за рулем
По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.
Я сейчас смотрю видосик на Ютубчике, ем хлеб с чесночком и сырокопченую салями-нарезочку, вот это кайф, хотя я спать планировал, а спать с полным желудком - такое себе. Прийдется лечь спать в час ночи, а завтра дел выше крыши.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
И я тебе так скажу Егор, в выходные или праздники с вероятностью 80% мне кто нибудь обязательно наберет и попросит его отвести, а это мне не усралось, пивка бахнул и ты больше не водитель
Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Удобно, а еще удобней когда нет прав, а уж тем более машины, и я прошу соседей отвезти меня, правда они у меня нормальные, отвезут, помогут.
Тебе просто в тачке никогда не сосали днем на парковке, вот ты и думаешь что лучше без машины))))))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
По выходным еще ладно, но только не всегда. Поживи подольше и по кайфуй от жизни.
Я сейчас смотрю видосик на Ютубчике, ем хлеб с чесночком и сырокопченую салями-нарезочку, вот это кайф, хотя я спать планировал, а спать с полным желудком - такое себе. Прийдется лечь спать в час ночи, а завтра дел выше крыши.
Не не, сейчас, к сожалению только на выходных, семейная жизнь, нельзя себя как свинота вести)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Кризис... Мировой. Он каждые 20-30 лет происходит, и мы попали именно в этот период.
Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могут

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Д это понятно, циклично все, да и хорошо что мы попали в таком возрасте, а не как сейчас пиздюки срать без помощи ии не могут
Ооооо да, я очень рад этому. Пытаюсь наверстать упущенное. Решил новую профессию освоить, по типу будет "хобби".
У меня надеюсь скоро будет новая работа, но только по закону с этой работой нельзя совмещать любые другие работы, кроме преподавательской, научной или творческой. Решил преподом стать, параллельно с основной работой в школьников что-то вкладывать полезное, а не только роблоксы, бравлстары и что там еще модное. Дети обленились вообще, 2+2 сложить не могут, а мне обидно и страшно за будущее страны, да и в целом мира. Что нас ждет через лет 100. Мне уже будет по барабану когда я умру, но все же...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
-rep
Не будет актуальной фракцией, уже много раз об этом говорили..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ