В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №755

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:165
В Московский городской суд

Истец: Вэйд Курадо
моб.тел. +7 949 887 41 82
электронная почта nonstop1522
Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Бэт 48-й"
Исковое заявление
04 июля 2025 года в 02:31 я был задержан сотрудником УФСБ с жетоном "Бэт" 48-й. Находился я на военных складах. Меня поднял врач, когда я встал на ноги, сразу сообщил сотруднику, что мне нужен адвокат и телефонный звонок, согласно статье 35 Конституции РФ и своих прав согласно в процессуальном кодексе пункты: Б,В,Г,Д. Потом сотрудник берет свое табельное оружие и расстреливает сотрудника ФСВНГ. После чего мы приехали в кпз увд, сотрудник начал что-то из головы выдумывать, какие-то статьи, без обыска. Я хотел, чтобы адвокат присутствовал на моём задержании и видел, как проводили обыск. Но сотрудник решил иначе продолжить процессуальные действия, приписать статью 63.8. Но данные предметы он почему-то не забрал в зип пакет, а хотя статью мне приписали в личном деле и повторюсь никакие мои права не были реализованы.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика;
Отстранить сотрудника УФСБ от занимаемой должности до конца судебного разбирательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка

С уважением,
Вэйд Курадо

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
1751713152844

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №755 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УФСБ с жетоном "Бэт 48-й". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №755 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь пунктом 4 статьи 3, Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Монтекки Адам

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
1751716922402

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о всестороннем рассмотрения вопроса о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №755 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УФСБ с жетоном "Бэт 48-й". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удволетворить ходатайство от истца, а именно об истребовании видофиксации

1.2 Согласно части 4 стать 15 обязать сотрудника производящего задержание с последующим арестом предоставить полную видеофиксацию процессуальных действий в виде последующего ходатайство в исковом заявлении №755

1.3 На предоставление видеофиксации полной видеофиксации, установить срок в течении 48 часов.

2. Отказать в удовлетворении ходатайство, а именно об отстранении сотрудника.

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
В Московский городской суд
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №755.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию удостоверения ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 05 июля 2025 г.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
1751737431294

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о всестороннем рассмотрения вопроса о принятии ходатайства к производству

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удволетворить ходатайство от Ретоварова Марка, заместителя начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ

2. Продолжить судопроизводство по исковому заявлению №755

С уважением,
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ