Курадиньо Залупиньо
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: Вэйд Курадо
моб.тел. +7 949 887 41 82
электронная почта nonstop1522
Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Бэт 48-й"
Исковое заявлениеИстец: Вэйд Курадо
моб.тел. +7 949 887 41 82
электронная почта nonstop1522
Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Бэт 48-й"
04 июля 2025 года в 02:31 я был задержан сотрудником УФСБ с жетоном "Бэт" 48-й. Находился я на военных складах. Меня поднял врач, когда я встал на ноги, сразу сообщил сотруднику, что мне нужен адвокат и телефонный звонок, согласно статье 35 Конституции РФ и своих прав согласно в процессуальном кодексе пункты: Б,В,Г,Д. Потом сотрудник берет свое табельное оружие и расстреливает сотрудника ФСВНГ. После чего мы приехали в кпз увд, сотрудник начал что-то из головы выдумывать, какие-то статьи, без обыска. Я хотел, чтобы адвокат присутствовал на моём задержании и видел, как проводили обыск. Но сотрудник решил иначе продолжить процессуальные действия, приписать статью 63.8. Но данные предметы он почему-то не забрал в зип пакет, а хотя статью мне приписали в личном деле и повторюсь никакие мои права не были реализованы.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика;
Отстранить сотрудника УФСБ от занимаемой должности до конца судебного разбирательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка
С уважением,
Вэйд Курадо