В Московский городской суд Российской Федерации
От: Соболя Владимира
моб.тел. +79353896719
электронная почта plo2024
ХОДАТАЙСТВО
об уточнении исковых требований, приобщении доказательств, истребовании документов и письменных пояснениях по делу
В производстве суда находится гражданское дело по моему иску о признании незаконными решений и действий, повлекших моё увольнение со службы в ФСО, восстановлении в должности и специальном звании, а также взыскании неполученного денежного содержания и компенсации морального вреда.
Решением суда первой инстанции от 17 августа 2026 года мои требования были оставлены без удовлетворения.
Указанное решение было обжаловано мной.
По результатам рассмотрения апелляционной жалобы решение суда первой инстанции отменено полностью, а дело направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.
При этом суд апелляционной инстанции указал на необходимость дополнительного исследования обстоятельств, имеющих существенное значение для правильного разрешения дела, в том числе:
- режима Военного Положения;
- специфики охраняемого объекта;
- обстоятельств движения мотоцикла;
- повторного появления гражданина;
- вопроса крайней необходимости;
- обстоятельств применения специального средства;
- представленных доказательств.
В связи с новым рассмотрением дела, прошу суд приобщить настоящее ходатайство к материалам дела и рассмотреть изложенные ниже обстоятельства в совокупности.
I. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИНЦИДЕНТА
12 августа 2026 года в 16:34 я находился при исполнении служебных обязанностей сотрудника ФСО на контрольно-пропускном пункте охраняемого объекта.
На момент произошедшего на территории действовал специальный режим Военного Положения.
В соответствии с установленным режимом гражданский въезд и выезд через охраняемую территорию были запрещены либо осуществлялись только при соблюдении установленного порядка.
В ходе несения службы гражданин на мотоцикле осуществил движение через КПП.
При первом появлении гражданина я в этот момент разговаривал с другим гражданским лицом.
Данное обстоятельство зафиксировано на имеющейся у меня видеозаписи.
В сложившейся ситуации я применил специальное средство.
Первое применение результата не достигло, гражданин поражён не был и впоследствии покинул территорию.
После этого тот же гражданин вновь появился на территории КПП.
При втором эпизоде я уже ожидал его появления и вновь применил специальное средство с целью пресечения его движения.
Впоследствии требования об остановке гражданину предъявлялись уже другими государственными сотрудниками, после чего он был задержан.
II. О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ
Я не отрицаю сам факт того, что перед первым применением специального средства отдельное устное предупреждение гражданину произведено не было.
Однако считаю принципиально неправильным делать из этого обстоятельства автоматический вывод о наличии состава преступления.
При первом появлении мотоциклиста я разговаривал с другим гражданским лицом.
Следовательно, необходимо установить не абстрактную возможность произнесения предупреждения, а реальную возможность предупредить конкретного гражданина непосредственно в сложившейся ситуации.
Прошу исследовать видеозапись с установлением:
- где находился я;
- где находился мотоциклист;
- с какой скоростью он двигался;
- когда именно я обнаружил его движение;
- какое расстояние между нами было;
- сколько времени имелось до пересечения КПП;
- мог ли гражданин физически услышать предупреждение;
- мог ли я безопасно прекратить разговор с другим гражданским лицом и предупредить мотоциклиста;
- создало бы промедление дополнительную угрозу для охраняемого объекта.
Таким образом, моя позиция заключается не в утверждении:
«предупреждать вообще было не нужно».
Моя позиция заключается в следующем:
в конкретной обстановке первого эпизода необходимо установить, существовала ли у меня фактическая и безопасная возможность произвести предупреждение.
Это два совершенно разных обстоятельства.
III. О ВТОРОМ ПОЯВЛЕНИИ ГРАЖДАНИНА
Второй эпизод нельзя рассматривать отдельно от первого.
Гражданин, уже совершивший движение через КПП, вновь появился на территории.
Таким образом, к моменту второго эпизода ситуация была иной.
Мне уже было известно о его предыдущем поведении.
Я ожидал его появления и предпринимал действия для пресечения повторного нарушения режима.
Апелляционная инстанция указала на необходимость исследования обстоятельств повторного движения мотоцикла.
Поэтому прошу суд установить полную последовательность:
первый проезд → первый контакт → невозможность полноценного предупреждения в конкретной ситуации → уход гражданина → повторное появление → применение специального средства → последующее предъявление требований об остановке другими сотрудниками → задержание.
Именно такая последовательность позволяет правильно оценить мои действия.
IV. О РЕЖИМЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Я не утверждаю, что сам факт введения Военного Положения автоматически разрешал любое применение специального средства.
Однако данный режим является существенным обстоятельством дела, поскольку определял характер охраны территории, ограничения для граждан и степень потенциальной опасности нарушения установленного порядка.
При новом рассмотрении необходимо установить:
- какие именно ограничения действовали;
- распространялись ли они на гражданский въезд и выезд;
- какие полномочия имел сотрудник КПП;
- какие действия должен был предпринимать сотрудник при нарушении режима;
- существовали ли специальные правила для применения средств в условиях Военного Положения.
Прошу исследовать соответствующие положения ПК РМРП и 251-го приказа коменданта Кремля, на который я ссылался в ходе рассмотрения дела.
V. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Прошу суд дать самостоятельную оценку вопросу крайней необходимости.
Я действовал:
- при исполнении служебных обязанностей;
- на охраняемом объекте;
- в условиях действующего специального режима;
- в ситуации повторного несанкционированного движения гражданина.
Целью моих действий не было причинение гражданину вреда.
Моей целью являлось пресечение нарушения режима охраняемого объекта.
Прошу установить:
- существовала ли непосредственная опасность;
- была ли она реальной;
- могла ли она быть устранена иным способом;
- сколько времени имелось для выбора иного способа;
- соответствовало ли применение специального средства конкретной обстановке.
Апелляционная инстанция прямо указала на необходимость исследования вопроса крайней необходимости при новом рассмотрении.
VI. ОБ ОТСУТСТВИИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ОТСУТСТВИЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И СОСТАВОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Считаю принципиальным разграничить:
возможное нарушение порядка применения специального средства и наличие полного состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 77.3 УК РФ.
Сам факт отсутствия предупреждения не освобождает суд от обязанности установить все обязательные признаки состава.
Необходимо установить:
- конкретное противоправное действие;
- объективную сторону;
- субъективную сторону;
- последствия;
- причинно-следственную связь;
- наличие либо отсутствие обстоятельств, исключающих преступность деяния.
Я находился при исполнении служебных обязанностей.
Специальное средство применялось именно в связи с исполнением этих обязанностей.
Личного мотива причинить гражданину вред у меня не было.
Первое применение не привело к поражению гражданина.
Впоследствии гражданин был задержан другими государственными сотрудниками.
VII. О ПРОТИВОРЕЧИИ В ПОЗИЦИИ ОТВЕТЧИКОВ
Особое значение для настоящего дела имеет противоречие, выявленное в позиции сторон.
С одной стороны, в материалах дела указывается, что решение об увольнении было принято прокурором, а Следственный комитет не являлся лицом, непосредственно осуществившим увольнение.
С другой стороны, именно действия и решения сотрудников Следственного комитета стали основанием для привлечения меня к ответственности и последующего лишения свободы.
В связи с этим возникает принципиальный вопрос:
какой именно документ являлся непосредственным юридическим основанием моего увольнения и какие материалы были положены в основу его принятия?
Считаю, что данный вопрос невозможно разрешить посредством простого заявления:
«уволил прокурор, а посадил Следственный комитет».
Суду необходимо установить полную последовательность принятия решений.
VIII. ПРОШУ УСТАНОВИТЬ, КТО ИМЕННО ПРИНЯЛ КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ
Прошу суд установить:
1.Кто инициировал производство в отношении меня?
2.Кто принял решение о моём задержании?
3.Кто принял решение, в результате которого я оказался в исправительной колонии?
4.Кто издал приказ о моём увольнении?
5.Каким документом оформлено увольнение?
6.Кто подписал данный документ?
7.Какая норма ПК РФ предоставляла соответствующему должностному лицу полномочия на увольнение?
8.Какой именно документ Следственного комитета послужил основанием для увольнения?
9.Было ли представление Следственного комитета?
10.Проводилась ли прокурорская проверка перед увольнением?
11.Какое именно решение прокуратуры послужило основанием для увольнения?
12.Имел ли прокурор самостоятельные полномочия принять решение об увольнении либо он действовал на основании материалов другого органа?
IX. О НАДЛЕЖАЩЕМ ОТВЕТЧИКЕ
В связи с изложенным прошу суд не ограничиваться формальным указанием одного органа в качестве ответчика, если материалы дела свидетельствуют об участии нескольких государственных органов в принятии взаимосвязанных решений.
Если суд установит, что приказ об увольнении издал прокурор, прошу рассматривать соответствующий орган в качестве надлежащего ответчика по требованиям об отмене приказа и восстановлении на службе.
Если суд установит, что основанием увольнения являлись конкретные решения либо материалы Следственного комитета, прошу привлечь соответствующий орган к участию в деле в предусмотренном процессуальном статусе.
При наличии оснований прошу привлечь соответствующие органы в качестве соответчиков, а не допустить ситуацию, при которой каждый из них будет ссылаться на действия другого.
При этом я не прошу суд заранее признать виновным какой-либо государственный орган. Я прошу установить юридически значимую последовательность действий и определить надлежащего ответчика на основании документов.
X. ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ
Прошу суд истребовать у соответствующих органов:
- оригинал приказа о моём увольнении;
- заверенную копию приказа;
- документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего приказ;
- документ, являвшийся непосредственным основанием увольнения;
- материалы проверки, проведённой перед увольнением;
- представления Следственного комитета;
- заключения прокурора;
- решения Следственного комитета, положенные в основу увольнения;
- документы, подтверждающие основания моего задержания;
- документы, на основании которых я был направлен в исправительную колонию;
- документы, подтверждающие связь между указанными решениями и увольнением;
- документы, подтверждающие размер моего денежного содержания;
- документы, подтверждающие мой график службы;
- документы, подтверждающие количество оплачиваемых часов.
XI. О ВИДЕОЗАПИСИ
Прошу приобщить к материалам дела имеющуюся у меня видеофиксацию.
Особенно прошу исследовать момент первого появления мотоциклиста.
На видеозаписи зафиксировано, что в этот момент я разговаривал с другим гражданским лицом.
Данное обстоятельство непосредственно связано с вопросом о том, имелась ли у меня фактическая возможность произвести предупреждение.
Прошу суд исследовать запись непосредственно, а не ограничиваться описанием её содержания сторонами.
XII. О ЗАКОННОСТИ УВОЛЬНЕНИЯ
Моё увольнение является непосредственным последствием решений и обстоятельств, которые являются предметом настоящего разбирательства.
Если суд установит отсутствие состава вменённого мне преступления либо незаконность основания, использованного для увольнения, правовые основания для сохранения увольнения отсутствуют.
В связи с этим прошу:
- признать увольнение незаконным;
- отменить приказ об увольнении;
- восстановить меня в прежней должности;
- восстановить специальное звание;
- восстановить служебный стаж;
- восстановить все связанные со службой права.
XIII. О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ
Вследствие увольнения я был лишён возможности исполнять служебные обязанности и получать денежное содержание. Размер выплаты подтверждается документами.
Согласно имеющимся документам, я получал: 36 656 рублей за один час. Продолжительность службы составляла 7–8 часов в сутки. За 13 дней: 7 часов: 36 656 × 7 × 13 = 3 335 696 рублей.
8 часов: 36 656 × 8 × 13 = 3 812 224 рубля. Поскольку документы подтверждают фактический размер выплат и служебную нагрузку, прошу взыскать точную сумму согласно приложенному подневному расчёту. Если по отдельным дням продолжительность службы отличалась, прошу определить размер взыскания исходя из фактически подтверждённых часов за каждый день.
XIV. О КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА
Вследствие незаконного увольнения и связанных с ним обстоятельств я:
- утратил должность;
- утратил возможность продолжать службу;
- утратил профессиональный статус;
- был лишён свободы;
- провёл три года в исправительной колонии;
- был лишён возможности вести обычный образ жизни;
- понёс существенные нравственные и физические страдания.
С учётом совокупности последствий оцениваю причинённый мне моральный вред в: 1 000 000 рублей.
Прошу взыскать указанную сумму.
Само требование о компенсации морального вреда при незаконном увольнении не является необычным: например, ст. 394 ТК РФ предусматривает возможность взыскания такой компенсации, а её размер определяется судом.
При этом я понимаю, что к службе в ФСО может применяться специальное регулирование, поэтому прошу суд применить соответствующие нормы ПК РФ, регулирующие восстановление сотрудника и компенсацию последствий незаконного увольнения.
XV. ПРОШУ СУД
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.
2. Приобщить все представленные мной доказательства.
3. Приобщить и исследовать видеофиксацию инцидента.
4. Учесть правовую позицию апелляционной инстанции при новом рассмотрении дела.
5. Признать незаконным решение о привлечении меня к ответственности по п. «б» ч. 3 ст. 77.3 УК РМРП.
6. Признать незаконным моё увольнение.
7. Отменить приказ об увольнении.
8. Восстановить меня, Соболя Владимира Владимировича, в прежней должности сотрудника ФСО.
9. Восстановить моё специальное звание младшего лейтенанта ФСО.
10. Восстановить служебный стаж и связанные с ним права.
11. Взыскать неполученное денежное содержание за период вынужденного отсутствия на службе в размере, установленном приложенным документально подтверждённым расчётом.
12. Исходя из подтверждённого размера 36 656 рублей за час взыскать денежное содержание за 13 дней в соответствующем фактически подтверждённом размере.
13. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 рублей.
14. Установить, кто именно издал приказ об увольнении.
15. Установить правовое основание и полномочия лица, издавшего приказ.
16. Установить, какие решения и материалы Следственного комитета послужили основанием для увольнения.
17. Истребовать у соответствующих органов документы, перечисленные в настоящем ходатайстве.
18. При наличии процессуальных оснований привлечь к участию в деле Следственный комитет и прокуратуру в надлежащем процессуальном статусе.
19. Не допустить возложения на истца негативных последствий неопределённости между государственными органами относительно того, какой из них принял юридически значимое решение, повлекшее нарушение его прав.
20. Дать оценку обстоятельству, что в момент первого эпизода я разговаривал с другим гражданским лицом.
21. Установить наличие либо отсутствие реальной возможности предупреждения гражданина.
22. Исследовать первый и второй эпизоды раздельно и в их последовательности.
23. Дать оценку режиму Военного Положения.
24. Дать оценку установленному режиму охраняемого объекта и КПП.
25. Дать оценку обстоятельствам крайней необходимости.
26. Установить наличие либо отсутствие каждого обязательного признака состава п. «б» ч. 3 ст. 77.3 УК РФ.
27. Исковые требования удовлетворить в полном объёме.
К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Справка о доходах - Гиперссылка
Документы, подтверждающие нахождение в ИК - Гиперссылка
Апелляционное решение - Гиперссылка
Соболь Владимир
24.08.2026