ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

Alexey_Gavrilov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия:Алексей Гарвилов
2. Возраст:25
3. Номер паспорта:252-351
4. Причина вступления:Вижу себя сотрудником, которых имеет желание помогать гос-ву.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?:да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

MikuSans

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Матвей Банхаммер
2. Возраст: 26
3. Номер паспорта: 629397
4. Причина вступления: Желаю защищать высокопоставленные лица
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в УФСБ, УФСВНГ, УГИБДД, УВД по ЦАО, ВСРФ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Сергей Мищенко

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Сергей Мищенко
2. Возраст: 18
3. Номер паспорта:790-303
4. Причина вступления:
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ГИББД АРМИЯ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): 1 2 3 4 5 6 https://imgur.com/a/Fe8sbpI

Последнее редактирование:

Nikich

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Мерзляков Никита
2. Возраст: 20
3. Номер паспорта: 490-743
4. Причина вступления: Хочу помогать фракции развиваться.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ФСИН-старшина, ЦГБ 7 - интерн

Андрей Мэнтл

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Андрей Мэнтл
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 935-045
4. Причина вступления: Хочу служить России!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: ЦГБ №3

Ярослав Монклеев

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Ярослав Монклеев
2. Возраст: 14
3. Номер паспорта: 926-959
4. Причина вступления: хочу помогать защищать министров и развиваться фракции
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ВС РФ ФСИН ЦГБ МЛ

w1mer13

Новичок
ИГРОК
1. Алиса Мартынова
2. Возраст: 16
3. Номер паспорта: 432-313
4. Причина вступления: Хочу охранять и защищать,я искренне заинтересована в работе в этой важной структуре.
5. Да,УВД,Вс Рф,ФСИН,Цгб3,москва live
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://imgur.com/a/LbR1yw2

potapych

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Потапыч
2. Возраст: 28
3. Номер паспорта: 681-507
4. Причина вступления: Я соответствую всем необходимым критериям для замещения данной должности
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? - Да, находился в ФСО на звании старшины, МВД и ВНГ сферы на сержанте

Personalize

Верх Низ