1. Ваше Имя и Фамилия: Виктория Василь
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 948-669
4. Причина вступления: Я решила вступить в Федеральную службу охраны по нескольким причинам. Главная из них — желание защищать интересы нашего государства и обеспечивать безопасность высших должностных лиц. Я считаю важным выполнять такую ответственную миссию.Кроме того, работа в ФСО предоставляет отличные возможности для профессионального роста и обучения. Я стремлюсь развиваться и уверена, что здесь смогу приобрести уникальные навыки и знания.Не менее важным для меня является социальная защита, которую обеспечивает служба. Уверенность в будущем и достойные условия труда — это тоже немаловажно.И, конечно, патриотизм играет большую роль. Я хочу служить своей стране и быть частью команды, которая стоит на страже ее безопасности. Это для меня вопрос чести и долга.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работала в ФСВНГ, ФСИН, УГИБДД, УВД.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):