ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

Игорь_Соколовский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Игорь Соколовский
2. Возраст: 20
3. Номер паспорта: 758-742
4. Причина вступления: Я хочу выразить свое намерение устроиться на вашу службу. Я искренне заинтересован в работе в этой важной структуре, так как считаю, что служба в правоохранительных органах — это не только работа, но и возможность внести свой вклад в обеспечение безопасности и защиту прав граждан страны.
Я обладаю необходимыми навыками и качествами, которые могут быть полезны в вашей службе. Мой опыт работы в других штатах , а также мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность и умение работать в команде, делают меня подходящим кандидатом для выполнения поставленных задач.Уверен, что смогу внести положительный вклад в работу Федеральной службы охраны и горжусь возможностью работать на благо своей страны.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, в ГИБДД
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/YiSF7

Арсений Первый

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Арсений Бортников
2. Возраст: 26
3. Номер паспорта: 415-010
4. Причина вступления: Проявление патриотиизма, любви к родине. Хочу охранять гос деятелей.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, ФСБ, ГИБДД, УВД, ЦГБ, Адвокатом
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): лист

Cheshaev

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Чешаев
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 133-681
4. Причина вступления: Хочу служить закону и оберегать жителей страны
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ФСБ, Росгвардия, ЦГБ, ГИБДД
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Воислав Филин

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Воислав Филин
2. Возраст: 28
3. Номер паспорта: 653-290
4. Причина вступления: Хочу служить закону,сопровождать высокопоставленных лиц и заниматься фин.поставками
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ФСО, Росгвардия, ЦГБ, ГИБДД,ФСБ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Aleksandr_Kashtanov

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Каштанов
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:251-928
4. Причина вступления: Перевод из ФСВНГ, решил попробовать в вашей организации.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: В ФСНВНГ и армии
6. Копия документов:

kirllblazer

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Кирилл Блэйзеров
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 613-015
4. Причина вступления: Перевод из ФСВНГ, решил попробовать в вашей организации.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: В ФСНВНГ, ЦГБ
6. Копия документов:https://yapx.ru/album/Yr3Mk

VladislavSenik

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Владислав Царёв
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 531-702
4. Причина вступления: Имею немалый опыт работы в гос. структурах. Внесу определенный вклад в развитие ФСО как внутри самого подразделения, так и со стороны граждан. Готов работать непокладая рук, так сказать, до победного. Ведь без ФСО и не будет нашего правительства, так как самая главная задача ФСО это обеспечение безопасности первых лиц.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: Да

Андрей Ляхов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Ляхов Андрей Алексеевич
2. Возраст:25
3. Номер паспорта:664 972
4. Причина вступления:Хочу Заниматься охраной первых лиц
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да Армия фсин ГИБДД

6. Копия документов:

Роман Иванов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Роман Иванов

2. Возраст: 15

3. Номер паспорта: 134176

4. Причина вступления: Xочу быть в ФСО и оxранять наше правительство!

5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? АРМИЯ , ГИБДД.

Вложения

• IMG_5221.jpeg
    IMG_5221.jpeg
    303 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_5220.jpeg
    IMG_5220.jpeg
    297,1 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_5219.jpeg
    IMG_5219.jpeg
    277,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_5218.jpeg
    IMG_5218.jpeg
    311 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_5217.jpeg
    IMG_5217.jpeg
    334,7 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_5216.jpeg
    IMG_5216.jpeg
    282,2 КБ · Просмотры: 2

Sally_Scott

Новичок
ИГРОК
1. Артемий Жопевский
3. Номер паспорта: 879-168
4. Причина вступления: Желание сохранять неприкосновенность первых лиц и служба стране.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служба в армии

Даниэль Барнес

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Даниэль Барнес
2. Возраст: 18
3. Номер паспорта: 955-400
4. Причина вступления: Хочу сохранять неприкосновенность к важным гос лицам
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/YuwZz

Andrey_Shepelev

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
1. Ваше Имя и Фамилия: Михаил Литвин
2. Возраст:21
3. Номер паспорта: 400-138
4. Причина вступления: Очень хочу служить в ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? МВД, ВС РФ, ЦГБ 7.

Дмитрий Билый

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Билый
2. Возраст: 31 год
3. Номер паспорта: 610-767
4. Причина вступления: Ранее проходил службу на контрактной основе в Армии, без службы не вижу в дальнейшем целей, хочу трудоустроиться на новый уровень, и шагать вперёд по карьерной лестнице.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Ранее проходил службу в Войсковой Части, закончил контрактную службу в звании Капитан, в должности Командир подразделения.

гавриил кольцов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Гавриил Кольцов
2. Возраст: 37 лет
3. Номер паспорта: 722-152
4. Причина вступления: я хочу защищать наших важнейших министров и президента !
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? я работал начала в вс рф и во фсине

Дмитрий_Макаров

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Макаров
2. Возраст: 18
3. Номер паспорта: 986-781
4. Причина вступления: Новый опыт, новые знания, служба родине
5. Без опыта
6. Копия документов:

Последнее редактирование:

Oll

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Тимур Ольхов
3. Номер паспорта: 129-273
4. Причина вступления: Хочу служить закону,сопровождать высокопоставленных лиц и заниматься фин.поставками
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Армия, ФСБ(на рублевке), УВД

Danil Borisovich

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Данил Борисович
3. Номер паспорта:360-751
4. Причина вступления: Хочу охранять наше правительство
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет, но в штатах неодоератно

Михаил Лозанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Михаил Лозанов
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 653-982
4. Причина вступления: Xочу быть в ФСО и оxранять наше правительство!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ЦГБ 7 , ФСИН , ФСВНГ, ВС РФ

Andrey_Schwars

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Андрей Шварц
2. Возраст: 28 лет
3. Номер паспорта: 730-531
4. Причина вступления: Охрана важных лиц, защита кремля и тд.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Никак нет

Personalize

Верх Низ