ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

Сергей Борисович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Сергей Борисович
2. Возраст:26
3. Номер паспорта:449-791
4. Причина вступления:Сопровождать, министров, и охранять их
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в армии
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Воислав Филин

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Воислав Филин
2. Возраст:28
3. Номер паспорта:653-290
4. Причина вступления: Хочу заниматься охранной первых лиц,понравилась со стороны служба сотрудников ФСО,хочу встать в доблестные ряды ФСО и выполнять прямые обязанности
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служил в армии,ППС,больнице
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Последнее редактирование:

Aleksey_Korolevskiy

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Королевский
2. Возраст: 29
3. Номер паспорта: 556-865
4. Причина вступления: Хочу охранять первых лиц, участвовать в сопровождениях первых лиц правительства.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служил в армии,Больнице

MAkSIM_MIKHEEV

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Максим Михеев
2. Возраст: 27
3. Номер паспорта: 696-610
4. Причина вступления: Хочу быть в ФСО и заботиться о безопасности нашего правительства. Участвовать в сопровождении и различных спец.операциях.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ЦГБ 3.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога.

Артём Чагин

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Артём Чагин
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:539-370
4. Причина вступления: Хочу служить правительству и наводить порядки в городе
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? : не работал

Роман Аморалов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Роман Аморалов
2. Возраст: 33
3. Номер паспорта: 456-099
4. Причина вступления: Очень интересна работа ФСО, хочу попробовать свои силы в данной ГС
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В Москва Live, ЦГБ №3
6. Копия документов:

kiperak

Новичок
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия: Андрей Гаврилов
2. Возраст: 19
3. Номер паспорта: 936-662
4. Причина вступления: Хочу служить на благо родине и помогать людям охранять их и защищать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В фсо нет но был в Цгб 3
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx)

volad`12

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Лесобер Октябырев
2. Возраст: 30
3. Номер паспорта: 381-300
4. Причина вступления: Я искренне заинтересован в работе в этой важной структуре, так как считаю, что служба в правоохранительных органах — это не только работа, но и возможность внести свой вклад в обеспечение безопасности и защиту прав граждан страны.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в больнице номер 7 и в армии
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/YjAu1

MrShevykov

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Роман Шевиков
2. Возраст: IC: 28 ((OOC: 14))
3. Номер паспорта: 191-861
4. Причина вступления хочу сделать Москву безопаснее
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Так точно ФСИН (ст серж)
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): (вб и лиц на оруж нету)

Bogdan_Gazmanov

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Богдан Газманов
2. Возраст:20
3. Номер паспорта:983-490
4. Причина вступления: Хочу вернутся на старое место службы
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx) Жми

Александр Лапин

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Лапин
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 583-709
4. Причина вступления: Хочу служить и защищать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Был в ФСО, Армия, ЦГБ 3.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/YjIk4

Александр Минский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Минский
2. Возраст: 35
3. Номер паспорта: 232-176
4. Причина вступления: Карьерный рост, заработок.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: Работал в других государственных структурах.

Роман Фокс

Новичок
ИГРОК

Электронные заявления на вступление в ФСО:

1. Ваше Имя и Фамилия: Роман Фокс
2. Возраст: 30
3. Номер паспорта: 942-250
4. Причина вступления: Служба для защиты первых лиц и карьерного роста.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: нет
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
doc.jpg

NailEvans

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Наил Эванс
3. Номер паспорта: 192-575
4. Причина вступления: Хочу у вас работаь
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да

Савелий Маслов

Новичок
ИГРОК
Баллы:0
1. Ваше Имя и Фамилия: Савелий Маслов
3. Номер паспорта: 272-224
4. Причина вступления: Хочу служить на благо правительства города Москва, обеспечение безопасности полит.деятелей города.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: Служил в ФСВНГ.

Personalize

Верх Низ