ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

Cristop_Schneider

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Кристоф Шнайдер
2. Возраст: 24
3. Номер паспорта: 677-906
4. Причина вступления: Силовые структуры, а конкретно Федеральная Служба Охраны, вызывают у меня восхищение своей работой. Быть сотрудником ФСО - престиж, честь и достоинство. Хочу служить государственным интересам и обеспечивать безопасность высших лиц всей Федерации. Хочу вложить свой вклад в защиту национальной безопасности и стабильности страны. Также мне интересна специфика работы в ФСО - ответственность, дисциплинированность и защита. Именно это 3 "кита" на которых держится вся стабильность государства.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Такового опыта не имею.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Starichok

Новичок
ИГРОК
Эмблема_ФСО_России.png

1694949912706.png

1. Ваше Имя и Фамилия: Михаил Дасыгин
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:234-833
4. Причина вступления: Хочу охронять сохранять порядок в городе
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? -
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Starichok

Новичок
ИГРОК
1.Михаил Дасыгин
2.возраст 23
3.234833
4.хочу поддерживать порядок
5.-
6.

Даниил Мирный

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Даниил Мирный
2. Возраст: 26
3. Номер паспорта: 974-635
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в данной сфере и пройти по карьерной лестнице.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служил в росгвардии в звании прапорщика.
*Документация*, ВБ и лицензия на оружие отсутствует.

Eboshik

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Павел Токасо
2. Возраст: 27 лет
3. Номер паспорта: 496-498
4. Причина вступления: Интересно узнать как работает ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? - в ГИБДД был

Ян Бондаренко

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Ян Калашников
3. Номер паспорта: 103508
4. Причина вступления: Хочу защищать президента и других министров и предотвращать преступность в москве
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ФСИН был

Ilia_Smirnov

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Илья Смирнов
2. Возраст: 25 лет
3. Номер паспорта: 649-656
4. Причина вступления: Хочу защищать первое лицо
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Только в ЦГБ 3
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/Yc8ef

Kot007arms

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Денис Циммерман
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта:240-924
4. Причина вступления: Хочу работать на благо правительство
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в ФСВНГ

Zavrad

Новичок
ИГРОК

Электронные заявления на вступление в ФСО:

1. Ваше Имя и Фамилия: Ярослав Зовов
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 740-322
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ФСО не работал, но работал в Москва-Life.

August1337

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Леонид Ноггано
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 394-046
4. Причина вступления: Хочу производить охрану лиц власти
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? работал в МВД

Вениамин Катанаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
ЗАЯВКА
1. Ваше Имя и Фамилия: Вениамин Катанаев
3. Номер паспорта :513-771
4. Причина вступления: Хочу служить во благо правительства
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Полиция

6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): Паспорт- Водительское-Мед книжка-военник-Лицензия-Нарколог

Gosha00321

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Гоша Симонс
3. Номер паспорта: 126-573
4. Причина вступления: Хочу сохранять неприкосновенность к важным гос лицам
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет

Никита Громов.

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Никита Громов
3. Номер паспорта: 855-124
4. Причина вступления: Хочу служить и защищать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ГИБДД, УВД, ФСИН.

Последнее редактирование:

Гога Виноградов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Георгий Виноградов
2. Возраст: 24 года
3. Номер паспорта: 973-494
4. Причина вступления: Хочу охранять и служить.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? УВД по ЦАО Старшина полиции Оперативник ГУСБ.

Даниил Атальянцев

Новичок
ИГРОК
1. Ваше имя и фамилия: Даниил Атальянцев
3. Номер паспорта: 133-237
4. Причина вступления: Имелся опыт в полиции, хочется расти, решил прийти в ФСО
5. Работали вы в ФСО или других государственных структурах?: Да работал, был начальником академии подполковник, огромный опыт по работе с личным составом
6. Копия документов:

Chernyi

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Илья Чернышов
2. Возраст: 28 лет
3. Номер паспорта: 662-566
4. Причина вступления: Желание защищать 1-х лиц государства, стремление к карьерному росту
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Только служба в армии
6. Копия документов:

HBGH

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Никита Волен
3. Номер паспорта: 137-081
4. Причина вступления: Имею немалый опыт работы в гос. структурах. Внесу определенный вклад в развитие ФСО как внутри самого подразделения, так и со стороны граждан. Готов работать непокладая рук, так сказать, до победного. Ведь без ФСО и не будет нашего правительства, так как самая главная задача ФСО это обеспечение безопасности первых лиц.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: Рос гвардия Копитан Прапорщик Полиция ФСО Ст. Прапорщик ДПС Ст. Сержант Армия Ст. Сержант .

Последнее редактирование:

Jeer

Новичок
ИГРОК

Электронные заявления на вступление в ФСО:

1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Желудков
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 697-330
4. Причина вступления: Хотел бы попробовать себя в рядах ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ГИБДД на Ст.Прапорщик и в ВС РФ в звании Капитан
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): CLICK

Ростислав Вишневский

Новичок
ИГРОК
Баллы:6
1. Ваше Имя и Фамилия: Ростислав Вишневский
3. Номер паспорта: 216-678
4. Причина вступления: обеспечение безопасности объектов государственной охраны.Охрана первых лиц и тп
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да,работал.

Дмитрий Скайвокер

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Скайвокер
2. Возраст IC: 22 ((ОСС 14))
3. Номер паспорта: 457-196
4. Причина вступления: Обеспечение охраны государственного кремля, охрана первых лиц Москвы
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, ФСВНГ УВД,ЦГБ 7, ВСРФ, СМИ.
Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): Связь: enemyback

Personalize

Верх Низ