A
Artem_Filippov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
f
Отказано. ( OOC: Нужно указывать IC возраст, а не OOC. В IC возраст для вступления в организацию с 18+ лет )1. Ваше Имя и Фамилия: Демид Камнев
2. Возраст: 12
3. Номер паспорта: 114-444
4. Причина вступления: Хочу защищать народ от правонарушителей и помогать правительству
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: УВД, ГИБДД, Росгвардия.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие, справка от нарколога (Imgur/Yapx): Кликабельно
Одобрено. Приезжайте завтра в 16:00 на собеседование ( если его не будет, то ожидайте отдел АС когда вас смогут принять без собеседования )1. Ваше Имя и Фамилия:Роман Богатир
2. Возраст:25
3. Номер паспорта:959-104
4. Причина вступления:Хочу защищать первых лиц области и служить любимой родине!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?:служил в ВС РФ и ФСВНГ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):https://yapx.ru/album/YYO0B
Одобрено. Приезжайте завтра в 16:00 на собеседование ( если его не будет, то ожидайте отдел АС когда вас смогут принять без собеседования )1. Ваше Имя и Фамилия: Артём Лимонов
2. Возраст: 24
3. Номер паспорта: 495-014
4. Причина вступления: Хочу служить в гос организации и оxранять наше правительство!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Армия
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
1. Ваше Имя Фамилия Вознесенский Алмаз
2.Возраст14
3. Номер Паспорта 462-500
4. Перевод с ВС РФ в ФСО
5. Работали ли вы в ФСО Ранееработал ВС РФ
6.Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие, справка от нарколога (Imgur/Yapx)
Одобрина1. Ваше Имя и Фамилия: Ярослав Князев
2. Возраст: 20
3. Номер паспорта: 831-005
4. Причина вступления: Хочу охранять высокопоставленных людей
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
справка от нарколога есть, предоставлю лично, лень добавлять1. Ваше Имя и Фамилия:Люциус Блант
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:382-766
4. Причина вступления: хочу добиться высот именно у вас, и встать на лидака может быть
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx)
1. Ваше Имя и Фамилия:Люциус Блант
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:382-766
4. Причина вступления: хочу добиться высот именно у вас, и встать на лидака может быть
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx)