ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

kkwwizz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Кадетов
2. Возраст: 18
3. Номер паспорта: 792-728
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в этом деле.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служил в армии.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Anton01

Новичок
ИГРОК
Баллы:3
1. Антон Королев
2. 30
3. 457-064
4. Хочу служить родине ,защищать первых лиц и быть на страже порядка.
5. В армии служил звание старший сержант.
6.

Askar_HHP

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
1. Ваше Имя и Фамилия: Артур Бабушкин
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 687-723
4. Причина вступления: Хочу сохранять неприкосновенность к важным гос лицам
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Ilya250

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Илья Иванов
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 129-978
4. Причина вступления: Я патриот своей страны и готов защищать нашего премьер министра и всех важных лиц нашей страны
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://yapx.ru/album/YWKG8

Последнее редактирование:

Алексаедр Петренко

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Александр Петренко
2. Возраст: 14
3. Номер паспорта:389-387
4. Причина вступления:хочу помогать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? вс рф
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога https://yapx.ru/album/YWCyK

YSUF1010

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Виктор Расторгуев
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:129-855
4. Причина вступления:Хочю государству помогат и жинелям и себя хочю отлично показат
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? УВД, ФСИН,

Дмитрий Малой

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Малой
2. Возраст: 24
3. Номер паспорта: 387-523
4. Причина вступления: Хочу охранять президента, быть хорошим телохранителем.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в ФСВНГ в звании Старшины
6. Копия документов:

Арсений Яблочкин

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Арсений Яблочкин
2. Возраст: 29
3. Номер паспорта: 699-103
4. Причина вступления: Охрана неприкосновенности представителей государства.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет, ФСВНГ, ФСБ.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие, справка от нарколога (Imgur/Yapx): *жмяк*

Юдин Александр

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Юдин
2. Возраст:14
3. Номер паспорта:838-663
4. Причина вступления: Хочу охранять уважаемых людей
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в ФСО нет, но в ГИБДД УВД ФСБ ЦГБ №7 ФСВНГ ФСИН

Последнее редактирование:

Denis Petryhkin

Новичок
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия: Денис Питрушкин
2. Возраст: 16
3. Номер паспорта: 821-304
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в роли ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? : ФСИН, АРМИЯ(НЕ ДО КОНЦА) 6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Король

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Данила Королёв
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 916-576
4. Причина вступления: Возвращение в родные стены.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): *тык*

Иван Геттос

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Юдин
2. Возраст:14
3. Номер паспорта:838-663
4. Причина вступления: Хочу охранять уважаемых людей
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в ФСО нет, но в ГИБДД УВД ФСБ ЦГБ №7 ФСВНГ ФСИН
Отказано. ( OOC: Нужно указывать IC возраст, а не OOC. В IC возраст для вступления в организацию с 18+ лет )

Иван Геттос

Новичок
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия: Денис Питрушкин
2. Возраст: 16
3. Номер паспорта: 821-304
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в роли ФСО
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? : ФСИН, АРМИЯ(НЕ ДО КОНЦА) 6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
Отказано. ( OOC: Нужно указывать IC возраст, а не OOC. В IC возраст для вступления в организацию с 18+ лет )

Иван Геттос

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Данила Королёв
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 916-576
4. Причина вступления: Возвращение в родные стены.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): *тык*
Одобрено. Приезжайте завтра в 16:00 на собеседование ( если его не будет, то ожидайте отдел АС когда вас смогут принять без собеседования )​

Для вопросов по поводу поступления на службу оставляю свою контактную связь: ivan7467 ( OOC: Discord )​

Али Алиев

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Али Алиев
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 681-080

Иван Геттос

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Али Алиев
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 681-080
Одобрено. Приезжайте завтра в 16:00 на собеседование ( если его не будет, то ожидайте отдел АС когда вас смогут принять без собеседования )

Для вопросов по поводу поступления на службу оставляю свою контактную связь: ivan7467 ( OOC: Discord )​

Ogursov

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Никита Огурцов
3. Номер паспорта: 134-317
4. Причина вступления: охрана и помощь правительству
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в армии и во ФСИНе

Иван Геттос

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Никита Огурцов
3. Номер паспорта: 134-317
4. Причина вступления: охрана и помощь правительству
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? в армии и во ФСИНе
Одобрено. Приезжайте завтра в 16:00 на собеседование ( если его не будет, то ожидайте отдел АС когда вас смогут принять без собеседования )

DemidPel

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Демид Камнев
2. Возраст: 12
3. Номер паспорта: 114-444
4. Причина вступления: Хочу защищать народ от правонарушителей и помогать правительству
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?: УВД, ГИБДД, Росгвардия.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие, справка от нарколога (Imgur/Yapx): Кликабельно

Roman_Bogatir

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Роман Богатир
2. Возраст:25
3. Номер паспорта:959-104
4. Причина вступления:Хочу защищать первых лиц области и служить любимой родине!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?:служил в ВС РФ и ФСВНГ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):https://yapx.ru/album/YYO0B

Personalize

Верх Низ