А
Антон Шефченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Тихий
- - Ваш ID
- 238-547
- - ID нарушителя
- 238-547
- - Время нарушения
- 00:16
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, мы сидели все смеялись с этого плюс это даже не его информация была. Мы придумывали по факту все а потом можете даже у макса спросить мы спокойно и мирно разошлись, тоесть вопросов у нас нет ни к кому. Я хочу выразить искренние чувства, а именно в данный момент крайне сильное сожаление о содеяном тк я честно просто хотел посмеяться со своими друзьями и максом ( опять же повторюсь ни у меня не у него никаких вопрос друг к другу нет ). Я бы хотел запросить откат нарушения у Егора Чазова, но честно я не думал что меня забанят тк это была не его информация даже. По его голосу это легко понять. Простите меня пожалуйста ну реально я одумался и впредь не повториться. Я клянусь.
- - Доказательства
- https://radikal.cloud/i/20261001002644-1.G8mcuC
- - Причина выдачи наказания
- 5.6 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:16 01.10.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я фанился с типами типо мы подошли решили пофаниться тот подхватил волну и мы решили потролякоться в итоге разошлись краями никто не имеет друг к другу вопросы
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/20261001002644-1.G8mcuC
Уважаемая администрация, мы сидели все смеялись с этого плюс это даже не его информация была. Мы придумывали по факту все а потом можете даже у макса спросить мы спокойно и мирно разошлись, тоесть вопросов у нас нет ни к кому. Я хочу выразить искренние чувства, а именно в данный момент крайне сильное сожаление о содеяном тк я честно просто хотел посмеяться со своими друзьями и максом ( опять же повторюсь ни у меня не у него никаких вопрос друг к другу нет ). Я бы хотел запросить откат нарушения у Егора Чазова, но честно я не думал что меня забанят тк это была не его информация даже. По его голосу это легко понять. Простите меня пожалуйста ну реально я одумался и впредь не повториться. Я клянусь.