РЕШЕНО Амнистия №20545

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Леонид Тихий
- Ваш ID
238-547
- ID нарушителя
238-547
- Время нарушения
00:16
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, мы сидели все смеялись с этого плюс это даже не его информация была. Мы придумывали по факту все а потом можете даже у макса спросить мы спокойно и мирно разошлись, тоесть вопросов у нас нет ни к кому. Я хочу выразить искренние чувства, а именно в данный момент крайне сильное сожаление о содеяном тк я честно просто хотел посмеяться со своими друзьями и максом ( опять же повторюсь ни у меня не у него никаких вопрос друг к другу нет ). Я бы хотел запросить откат нарушения у Егора Чазова, но честно я не думал что меня забанят тк это была не его информация даже. По его голосу это легко понять. Простите меня пожалуйста ну реально я одумался и впредь не повториться. Я клянусь.
- Доказательства
https://radikal.cloud/i/20261001002644-1.G8mcuC
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП
- Дата и время выдачи наказания
00:16 01.10.2026
- Краткое описание ситуации
Я фанился с типами типо мы подошли решили пофаниться тот подхватил волну и мы решили потролякоться в итоге разошлись краями никто не имеет друг к другу вопросы
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/20261001002644-1.G8mcuC
Уважаемая администрация, мы сидели все смеялись с этого плюс это даже не его информация была. Мы придумывали по факту все а потом можете даже у макса спросить мы спокойно и мирно разошлись, тоесть вопросов у нас нет ни к кому. Я хочу выразить искренние чувства, а именно в данный момент крайне сильное сожаление о содеяном тк я честно просто хотел посмеяться со своими друзьями и максом ( опять же повторюсь ни у меня не у него никаких вопрос друг к другу нет ). Я бы хотел запросить откат нарушения у Егора Чазова, но честно я не думал что меня забанят тк это была не его информация даже. По его голосу это легко понять. Простите меня пожалуйста ну реально я одумался и впредь не повториться. Я клянусь.

А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
Честно не думал что так все получиться тк мы на очень доброй и хорошей ноте разошлись. ( просто пообщались посмеялись и все нормалдок было короче )

А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
можете спросить у самого макса что разошлись без проблем + поговорило замечательно потом 1 на 1. И можно будет откат моего нарушения пожалуйста

А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
1790841900421
теперь на 2 месяца забанили

А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
И еще опять же повторюсь все это было по факту на нормальном мы на обоюдном занимались такой фигней ( например сказал что у него андроид 12 КОТОРЫЙ В 21 ГОДУ БЫЛ А НЕ 26 это буквально рандом инфа)

А

Антон Шефченко

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу это все учесть уважаемая администрация

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:724
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ