R
Rama96
Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Рама Кадыров
- - Ваш ID
- 696-418
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Краткое описание ситуации
- На преведущую амнистию мне ответил Кирилл Соулзоров за то, что якобы я отрицал что у меня есть второй аккаунт, приношу Вам доказательства, а именно все преведущие амнистии до этого, я указывал что аккаунты были друзей, и 1 аккаунт был мой, я прикреплю сюда все доказательства, и могу пойти с вами в дискорд Кирилл, заявку я вам отправил, будьте добры проверить все вновь.
- - Скриншот наказания
- Ниже

РЕШЕНО - Амнистия №1079 //// Рама Кадыров
Павел Волков будьте добры, обратите внимание на данную амнистию, и дайте какой-то ответ Купил аккаунт играл на вашем проекте донатил крупную сумму , после чего получил бан 8.15 ОПС , купил еще один аккаунт начал играть за него , получил бан за мультиаккаунт , спустя месяц зашел разбанены были...

РЕШЕНО - Восстановление аккаунта
1. Рама Кадыров (696-418) 2. Причина бана : Мультиаккаунт 3. Описание : Купил аккаунт играл на вашем проекте донатил крупную сумму , после чего получил бан 8.15 ОПС , купил еще один аккаунт начал играть за него , получил бан за мультиаккаунт , спустя месяц зашел разбанены были аккаунты , играл...

РЕШЕНО - Помощь в игре
Ваш никнейм : Рама Кадыров Ваш ID : 696-418 Сервер : Арбат Я был забанен за мультиаккаунт на проекте , понимаю всю ответственность нарушения , но хочу донести , что все мои старые аккаунты доступы к ним утеряны , можете проверить , что на те аккаунты я не заходил уже давно , можете заблокировать...

Мне нету смысла Вас обманывать, ибо зачем мне спустя пару месяцев писать амнистию постоянно, я хочу разбан, и обманывать никого не имею желание, в сотрудничестве с администрацией я никогда отказывался, о каком сотрудничестве идет речь, я лишь играл за свой аккаунт, получив бан создал второй, я это не отрицаю, но остальные аккаунты не мои , а друзей, у вашего бывшего СПЕЦ администратора Даниила Делфи есть эта информация, ему я присылал видеосообщение, где мы с друзьями играли в компьютерном клубе, перепроверьте все.