РЕШЕНО Амнистия №1871 /// Рама Кадыров для [Кирилл Соулзоров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rama96

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Рама Кадыров
- Ваш ID
696-418
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Краткое описание ситуации
На преведущую амнистию мне ответил Кирилл Соулзоров за то, что якобы я отрицал что у меня есть второй аккаунт, приношу Вам доказательства, а именно все преведущие амнистии до этого, я указывал что аккаунты были друзей, и 1 аккаунт был мой, я прикреплю сюда все доказательства, и могу пойти с вами в дискорд Кирилл, заявку я вам отправил, будьте добры проверить все вновь.
- Скриншот наказания
Ниже

Мне нету смысла Вас обманывать, ибо зачем мне спустя пару месяцев писать амнистию постоянно, я хочу разбан, и обманывать никого не имею желание, в сотрудничестве с администрацией я никогда отказывался, о каком сотрудничестве идет речь, я лишь играл за свой аккаунт, получив бан создал второй, я это не отрицаю, но остальные аккаунты не мои , а друзей, у вашего бывшего СПЕЦ администратора Даниила Делфи есть эта информация, ему я присылал видеосообщение, где мы с друзьями играли в компьютерном клубе, перепроверьте все.

T

threewlk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте уважаемая администрация, хотел бы поддержать автора. Действительно, я сам по началу играл в компьютерном клубе, там IP и место захода у всех один. !

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Естественно ваш аккаунт будет заблокирован, т.к. вы создали мульти аккаунт, по вашим же словам вы создали второй аккаунт, пока первый был в блокировке, что запрещено правилами проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ