A
ArtDark
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арт Дарк
- - Ваш ID
- 661-165
- - ID нарушителя
- 407-392
- - Время нарушения
- Не знаю в то же время когда и время выдачи наказания 30.06.2026 22.47 по МСК
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, меня наказали 6.3 пп, мой игровой логин Арт Дарк с игровым id 661-165, я не грубый человек но мне очень интересно какие образом вы хотите удерживать ваших игроков на сервере? Если у вас банально на вашем сервере работает странная политеческая форма и строгие администраторы, если за то что я написал в репорт 'Здравствуйте' 'Я леди баг' я пошутил, на администратор фрик сначала меня заблокировал на 30 дней, а потом когда написали жалобу на этого хелпера он решил что надо перенаказать, выбрал самое сильное и жестокое накзазание и посадил меня в Деморган на 24 часов, как вы думаете какой человек в здравом уме будет заниматся такой херней сидеть за компом и разговоривать с NPC в игровой тюрьме и смотреть в монитор, в игру заходят кайфовать а не смотреть на то как табой повеливают злобные хелперы, которые в жизни нехера не добились, круто, мог бы и отпустить пока мой аккаунт был в восьми часовом бане, а вы знаете как добиваются успеха самые серьёзные и хорошие компании? Я вам скажу Строгость, строгость к персоналу, а у вас ее нет, начните понижать проводить нормальные беседы а не после которых васи модераторы будут выдовать еще более жестокое наказание и то даже после блокировки игрового аккаунта, вы бы лучше применяли строгую дисцеплину к администратором а не своим игрокам которые выбирают ваш проект, могли бы и час мута дать
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d9JcC
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.06.2026 22.47 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, меня наказали 6.3 пп, мой игровой логин Арт Дарк с игровым id 661-165, я не грубый человек но мне очень интересно какие образом вы хотите удерживать ваших игроков на сервере? Если у вас банально на вашем сервере работает странная политеческая форма и строгие администраторы, если за то что я написал в репорт 'Здравствуйте' 'Я леди баг' я пошутил, на администратор фрик сначала меня заблокировал на 30 дней, а потом когда написали жалобу на этого хелпера он решил что надо перенаказать, выбрал самое сильное и жестокое накзазание и посадил меня в Деморган на 24 часов, как вы думаете какой человек в здравом уме будет заниматся такой херней сидеть за компом и разговоривать с NPC в игровой тюрьме и смотреть в монитор, в игру заходят кайфовать а не смотреть на то как табой повеливают злобные хелперы, которые в жизни нехера не добились, круто, мог бы и отпустить пока мой аккаунт был в восьми часовом бане, а вы знаете как добиваются успеха самые серьёзные и хорошие компании? Я вам скажу Строгость, строгость к персоналу, а у вас ее нет, начните понижать проводить нормальные беседы а не после которых васи модераторы будут выдовать еще более жестокое наказание и то даже после блокировки игрового аккаунта, вы бы лучше применяли строгую дисцеплину к администратором а не своим игрокам которые выбирают ваш проект, могли бы и час мута дать
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d9Jd8
Здравствуйте, меня наказали 6.3 пп, мой игровой логин Арт Дарк с игровым id 661-165, я не грубый человек но мне очень интересно какие образом вы хотите удерживать ваших игроков на сервере? Если у вас банально на вашем сервере работает странная политеческая форма и строгие администраторы, если за то что я написал в репорт 'Здравствуйте' 'Я леди баг' я пошутил, на администратор фрик сначала меня заблокировал на 30 дней, а потом когда написали жалобу на этого хелпера он решил что надо перенаказать, выбрал самое сильное и жестокое накзазание и посадил меня в Деморган на 24 часов, как вы думаете какой человек в здравом уме будет заниматся такой херней сидеть за компом и разговоривать с NPC в игровой тюрьме и смотреть в монитор, в игру заходят кайфовать а не смотреть на то как табой повеливают злобные хелперы, которые в жизни нехера не добились, круто, мог бы и отпустить пока мой аккаунт был в восьми часовом бане, а вы знаете как добиваются успеха самые серьёзные и хорошие компании? Я вам скажу Строгость, строгость к персоналу, а у вас ее нет, начните понижать проводить нормальные беседы а не после которых васи модераторы будут выдовать еще более жестокое наказание и то даже после блокировки игрового аккаунта, вы бы лучше применяли строгую дисцеплину к администратором а не своим игрокам которые выбирают ваш проект, могли бы и час мута дать