РЕШЕНО Амнистия №17386

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ArtDark

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арт Дарк
- Ваш ID
661-165
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
Не знаю в то же время когда и время выдачи наказания 30.06.2026 22.47 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте, меня наказали 6.3 пп, мой игровой логин Арт Дарк с игровым id 661-165, я не грубый человек но мне очень интересно какие образом вы хотите удерживать ваших игроков на сервере? Если у вас банально на вашем сервере работает странная политеческая форма и строгие администраторы, если за то что я написал в репорт 'Здравствуйте' 'Я леди баг' я пошутил, на администратор фрик сначала меня заблокировал на 30 дней, а потом когда написали жалобу на этого хелпера он решил что надо перенаказать, выбрал самое сильное и жестокое накзазание и посадил меня в Деморган на 24 часов, как вы думаете какой человек в здравом уме будет заниматся такой херней сидеть за компом и разговоривать с NPC в игровой тюрьме и смотреть в монитор, в игру заходят кайфовать а не смотреть на то как табой повеливают злобные хелперы, которые в жизни нехера не добились, круто, мог бы и отпустить пока мой аккаунт был в восьми часовом бане, а вы знаете как добиваются успеха самые серьёзные и хорошие компании? Я вам скажу Строгость, строгость к персоналу, а у вас ее нет, начните понижать проводить нормальные беседы а не после которых васи модераторы будут выдовать еще более жестокое наказание и то даже после блокировки игрового аккаунта, вы бы лучше применяли строгую дисцеплину к администратором а не своим игрокам которые выбирают ваш проект, могли бы и час мута дать
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d9JcC
- Причина выдачи наказания
6.3 пп
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2026 22.47 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, меня наказали 6.3 пп, мой игровой логин Арт Дарк с игровым id 661-165, я не грубый человек но мне очень интересно какие образом вы хотите удерживать ваших игроков на сервере? Если у вас банально на вашем сервере работает странная политеческая форма и строгие администраторы, если за то что я написал в репорт 'Здравствуйте' 'Я леди баг' я пошутил, на администратор фрик сначала меня заблокировал на 30 дней, а потом когда написали жалобу на этого хелпера он решил что надо перенаказать, выбрал самое сильное и жестокое накзазание и посадил меня в Деморган на 24 часов, как вы думаете какой человек в здравом уме будет заниматся такой херней сидеть за компом и разговоривать с NPC в игровой тюрьме и смотреть в монитор, в игру заходят кайфовать а не смотреть на то как табой повеливают злобные хелперы, которые в жизни нехера не добились, круто, мог бы и отпустить пока мой аккаунт был в восьми часовом бане, а вы знаете как добиваются успеха самые серьёзные и хорошие компании? Я вам скажу Строгость, строгость к персоналу, а у вас ее нет, начните понижать проводить нормальные беседы а не после которых васи модераторы будут выдовать еще более жестокое наказание и то даже после блокировки игрового аккаунта, вы бы лучше применяли строгую дисцеплину к администратором а не своим игрокам которые выбирают ваш проект, могли бы и час мута дать
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d9Jd8

Вложения

• 3240220_1325.jpg
    3240220_1325.jpg
    609,8 КБ · Просмотры: 3
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:548
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.
  1. Вы, пользуясь медиафункционалом в медиа-измерении, создали тикет не для того, чтобы вам помогли, не для разбора ситуации или какого-либо вопроса, а просто чтобы повеселиться. Тем самым в момент большой нагрузки, когда игрокам требуется помощь и разъяснение, вы своим репортом создали тикет, который просто отвлекает администратора от работы, за что и получили наказание по пункту 6.3 («Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации»).
  2. Вы в своей амнистии оскорбляете администратора, называя его фриком. Уведомляю вас о том, что форумные сообщения модерируются согласно пункту 5.16 ПП. Наказание выдано не будет ввиду исключения. Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ