РЕШЕНО Амнистия №17256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tessw

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Глистонов
- Ваш ID
111-733
- ID нарушителя
111-733
- Время нарушения
13:24
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Обращаюсь к вам по поводу выданного мне наказания. Ситуация произошла следующим образом: я находился на рыбалке, ко мне подошел сотрудник полиции для проверки документов. Осознав, что у меня при себе хранится нелегальное предметы, я запаниковал из-за возможной конфискации,вышел из игры. Я полностью понимаю, что поступил крайне глупо и нарушил правила сервера. Я сделал для себя правильные выводы: игровой процесс для меня гораздо важнее предметов и денег. Прошу вас войти в мое положение и смягчить наказание . Я гарантирую, что больше никогда не буду выходить из игры во время рп ситуации.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
10.07 13:24
- Краткое описание ситуации
При взаимодействии с полицейским вышел из игры, чтобы избежать потери нелегальных предметов.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPFGF1107202633519
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Обращаюсь к вам по поводу выданного мне наказания. Ситуация произошла следующим образом: я находился на рыбалке, ко мне подошел сотрудник полиции для проверки документов. Осознав, что у меня при себе хранится нелегальное предметы, я запаниковал из-за возможной конфискации,вышел из игры. Я полностью понимаю, что поступил крайне глупо и нарушил правила сервера. Я сделал для себя правильные выводы: игровой процесс для меня гораздо важнее предметов и денег. Прошу вас войти в мое положение и смягчить наказание . Я гарантирую, что больше никогда не буду выходить из игры во время рп ситуации.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:548
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ