T
Tessw
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Глистонов
- - Ваш ID
- 111-733
- - ID нарушителя
- 111-733
- - Время нарушения
- 13:24
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Обращаюсь к вам по поводу выданного мне наказания. Ситуация произошла следующим образом: я находился на рыбалке, ко мне подошел сотрудник полиции для проверки документов. Осознав, что у меня при себе хранится нелегальное предметы, я запаниковал из-за возможной конфискации,вышел из игры. Я полностью понимаю, что поступил крайне глупо и нарушил правила сервера. Я сделал для себя правильные выводы: игровой процесс для меня гораздо важнее предметов и денег. Прошу вас войти в мое положение и смягчить наказание . Я гарантирую, что больше никогда не буду выходить из игры во время рп ситуации.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07 13:24
- - Краткое описание ситуации
- При взаимодействии с полицейским вышел из игры, чтобы избежать потери нелегальных предметов.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPFGF1107202633519
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Обращаюсь к вам по поводу выданного мне наказания. Ситуация произошла следующим образом: я находился на рыбалке, ко мне подошел сотрудник полиции для проверки документов. Осознав, что у меня при себе хранится нелегальное предметы, я запаниковал из-за возможной конфискации,вышел из игры. Я полностью понимаю, что поступил крайне глупо и нарушил правила сервера. Я сделал для себя правильные выводы: игровой процесс для меня гораздо важнее предметов и денег. Прошу вас войти в мое положение и смягчить наказание . Я гарантирую, что больше никогда не буду выходить из игры во время рп ситуации.