РЕШЕНО Амнистия №17194 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alan770707

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алан Хасанович
- Ваш ID
163-440
- ID нарушителя
Забанен админом 322478 Николай Агеев
- Время нарушения
27.05.2026 в 17:13 по МСК
- Описание ситуации
Чуть више
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/A2Lu1OatZ-pBng
- Причина выдачи наказания
5.11 (Передача аккаунта третьему лицу)
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2026 в 17:13 по МСК
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/QdWt1g4q-aCCuA
Уважаемая Главная Администрация проекта RMRP. Обращаюсь к вам в очередной раз с глубоким надеждой на пересмотр моей ситуации.
Данное заявление — это моя 7-я попытка получить амнистию. Все предыдущие обращения были отклонены из-за тяжести нарушения. Я абсолютно согласен с прошлыми вердиктами администрации и не пытаюсь оспорить правила проекта. То, что я пишу сюда уже в седьмой раз, обусловлено только одним — моим огромным желанием продолжить игру именно на сервере RMRP, который остается моим любимым проектом.
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину в нарушении пункта правил 5.11. Передача доступа к аккаунту, какими бы ни были мотивы — это серьезный проступок. На сегодняшний день (9 июля 2026 года) я нахожусь в блокировке уже полтора месяца. За это время я полностью осознал свои ошибки. К аккаунту больше никто не имеет доступа, все пароли изменены, безопасность усилена.
Понимая, что за данное нарушение стандартная амнистия не предусмотрена, я готов пойти на крайние меры. Ради возможности вернуться на сервер я выражаю свое полное и добровольное согласие на тотальное обнуление моего игрового аккаунта (включая все движимое и недвижимое имущество, виртуальную валюту и накопленный прогресс).
Я прошу руководство проекта дать мне единственный шанс — начать игру на сервере абсолютно с чистого листа, без старых ресурсов, но с возможностью развиваться заново и честно. Спасибо за ваше время и за то, что дочитали до конца.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ